Отзыв: Фильм "В погоне за Бонни и Клайдом" (2019) - Френк Хеймер и Мэнки Голтом- техасские рейнджеры, сделавшие "сказку" криминального дуэта трагедией.
Достоинства: Интересная история о 1930-х годах, показанная со стороны полиции.
Недостатки: Говорят о затянутости фильма, но я его посмотрел просто на одном дыхании.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Удивлён в очередной раз, но пишу о фильме, который есть на Отзовике в трех разных вариантах, по названию, причём два из них, звучат одинаково, "Разбойники с большой дороги"))
"В погоне за Бонни и Клайдом" мне показался более верным, так как именно в таком варианте он звучит на Кинопоиске.
Ну что же, пару слов о фильме, его я выбрал из-за актёрского дуэта и интересной истории, которую знал только с криминальной стороны, со стороны любовно-криминального дуэта известного всей Америке, а уж благодаря кино, потом и всему миру.
Бонни и Клайд - цель/Костнер и Харрельсон - актёры, двигатели этого фильма. Как всегда, данные актёры на высоте, хотя у них иногда бывают проходные фильмы, но не в данном случае.
Полистав отзывы, в очередной раз немного удивлён людям, которые в криминальной драме ищут экшена и возможного боевика. Но этот фильм не даёт этого, он нам раскрывает обратную сторону медали, работу полиции и двух постаревших телом, но не душой, техасских рейнджеров...
Два старых-престарелых угрюмых стрелка
Двухстволки свои зачехлив на стене,
Сидели на пенсии, глядя в облака,
И с мыслями, и с думами своими наедине.
Но штаты терзал знаменитый дуэт
И не было им ни запретов, ни отпора,
Пока на защиту не призвал муниципалитет
Двух рейнджеров из старого набора.
И пусть рука у них слегка дрожит
И ноги не бегут, как раньше, быстро,
Враг на себе всю прелесть ощутит
От Смита-Вессона пули свиста.
И пусть не вспомнят люди их имён,
Запомнив лишь проделки Бонни/Клайда,
Но их поступок будет позже оценён,
И мирный сон родных для них награда!
И как этой весной я обещал, стихи при отзыве на фильм, если не удалят))
Фильм размеренный, история интересная, но возможно покажется любителям боевиков и стрелялок скучным, но любителям хорошего вдумчивого кино советую посмотреть, возможно откроете в этой истории для себя что-то новое)
P. S. очень нравится голос Дмитрия Полонского, дублирующего Вуди Харрельсона.
Два старых-престарелых угрюмых стрелка
Двухстволки свои зачехлив на стене,
Сидели на пенсии, глядя в облака,
И с мыслями, и с думами своими наедине.
Но штаты терзал знаменитый дуэт
И не было им ни запретов, ни отпора,
Пока на защиту не призвал муниципалитет
Двух рейнджеров из старого набора.
И пусть рука у них слегка дрожит
И ноги не бегут, как раньше, быстро,
Враг на себе всю прелесть ощутит
От Смита-Вессона пули свиста.
И пусть не вспомнят люди их имён,
Запомнив лишь проделки Бонни/Клайда,
Но их поступок будет позже оценён,
И мирный сон родных для них награда!
И как этой весной я обещал, стихи при отзыве на фильм, если не удалят))
P. S. очень нравится голос Дмитрия Полонского, дублирующего Вуди Харрельсона.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Френк Хеймер и Мэнки Голтом- техасские рейнджеры, сделавшие "сказку" криминального дуэта трагедией. |
Вы талантливый!
Отразил суть фильма)