Отзыв: Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme - Лёгкое увлажнение с холодком

Достоинства: Освежает, увлажняет, эффект холодка, лёгкий, мятно-цветочный аромат, некоторые компоненты состава
Недостатки: Некоторые компоненты состава, цена
Получила малюсенький пробник с кремом Dior из новой линии Hydra Life, возможно, я не вижу после двух раз использования долгосрочного эффекта, зато я сразу понимаю, подходит мне крем или нет, забивает ли поры, вызывает ли воспаление, есть ли стянутость, есть ли плёнка, катышки, оценить запах, купила бы я его себе и т. д. - на эти вопросы я могу ответить, для того и нужен пробник. А долговременный эффект будет, если ухаживать за кожей постоянно, а не когда придётся или раз в месяц.

Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme фото

Крем предназначен для увлажнения, питания и восстановления баланса кожи, так говорит производитель.

В составе в основном ненатуральные компоненты, но есть и парочка натуральных экстрактов, которые позиционируются основными активными компонентамт, хотя болтаются в хвосте состава, странно, не правда ли?

Крем имеет гелевую текстуру,

Крем-сорбе для лица Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Creme фото

насыщенный освежающий цветочный аромат, после нанесения чувствуется эффект холодка, кому-то понравится, а кому-то не очень, поэтому при покупке данный факт надо иметь ввиду.

Крем летний, освежающий, увлажняющий, лёгкий и приятный. Никаких негативных реакций на моей коже не вызвал, на лице не чувствуется, следов не оставляет. Мне понравился.

Поэтому рекомендовать буду, и как разбогатею, сразу куплю))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкое увлажнение с холодком

lena2000000
хорошее увлажнение. у меня лимит
Ника-Клубника
Если все же решусь на пробу средств марки обращу внимание на этот крем, думаю моей коже он понравится ) .
Criolla
Вообще линия хорошая, как раз для лета, освежает ))
Varenje
Даже не представляю сколько сейчас стоит Диор. Сын разбил мои румяна ланком. Муж решил меня порадовать, а они уже 3800 стоят. Я че-то в шоке. Со скидкой получились 2500, но я все равно в шоке. Не может косметика стоить таких денег тем более румяна
Угу, дорого(
Chibupelka
По консистенции и цвету на аквалию виши похож.
Criolla
Этот голубее и с холодком, а по действию похож)
Chibupelka
Холодок - это хорошо! Как раз летом актуально.
Угу, освежает.