Отзыв: Фильм "Кое-что на день рождения" (2017) - Жизненная драма — единственная из драм, которая происходит без репетиции.

Достоинства: Отличная задумка(показать один день в году в течение семи лет). Потрясающая актерская игра.
Недостатки: Непонятный конец.
Что ж, как и обещала в отзыве про "L'oreal Paris", теперь пишу о том самом фильме.

Искала в YouTube, что посмотреть пятничным вечером, и наткнулась на фильм " Кое-что на день рождения". Посмотрела трейлер, как я всегда делаю. Заинтересовал.

Эта история о женщине за 40, которая до сих пор ищет своё предназначение и любовь всей её жизни. И за 1 ч. 34 я как будто вместе с актерами прожила 7 дней рождений, каждый из которых наполнен своими радостями и неудачами.

Жанры этого кино - драма, комедия, мелодрама. Но насчёт комедии я бы поспорила, потому что хоть Сенна, главная героиня, и выглядит жизнерадостной, её проблемы, которые мы видим, заставляют задуматься о жизни, о своём существовании.

Эта история касается любого человека, потому что у каждого свои переживания, свои расстройства, но всему когда-нибудь приходит конец, и наступает белая полоса в жизни. Как и у главной героини, несмотря на её неудачи, всё же наступил хэппи энд.

Поэтому фильм "Кое-что на день рождения" я бы отнесла больше к драме, потому что в нём нет ни капли комедии.

В главной роли-Шэрон Стоун. Её я узнала не сразу, только по комментариям. Обычно она появляется в кино и выходит в свет с короткими стрижками, а тут, с длинными волосами она совершенно другая. Только они слишком старят её, но выглядит это всё равно красиво.

Также в ролях Тони Голдуин и Фамке Янссен. Все актёры сыграли очень хорошо. Смогли передать задумку режиссёра, и,в целом, фильм мне понравился.

Не очень поняла конец. Сенна вновь наступила на одни и те же грабли, заведя отношения с одним и тем же человеком, и, чем всё кончится на этот раз, режиссёр решил нас не вводить в известность, а просто на хорошей счастливой ноте закончить фильм.

Советую посмотреть эту драму с оптимистической героиней тем, кто думает, что это у вас в жизни всё плохо, и что после сорока существование перестаёт иметь смысл, если до этого на жизненном пути ещё ничего не достигнуто.
Общее впечатление Жизненная драма — единственная из драм, которая происходит без репетиции.

Евграф
Фильм не смотрел но по отзову хороший.
yanasu
О, будет что посмотреть сегодня вечером, спасибо за отзыв)
Natalas2016
Обязательно поделитесь впечатлениями после просмотра)
Мари Лав
Посмотрю на досуге, только без мужа). Не буду раздражать, а то у нас с ним разные вкусы. Считает, что всем интересны фильмы про космос и боевики
Natalas2016
Не разочаровывайте его,пусть будет так,как он считает:)
АнжелТ1974
Думаю, стоит посмотреть)
Cool225
Занесла в закладки. Заинтересовали!
Чипс
Название привлекательное.