Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурель Мед и Увлажняющее молочко - Мне нравится это мыло, оно приятно для кожи моих рук.
Достоинства: Отличное качество, хорошо пенится и смывается с рук, сохраняет свежесть и мягкость кожи. Экономично и недорого.
Недостатки: Для меня их нет.
Признаться, я давно уже отдаю предпочтение жидкому мылу для рук, применяя его на кухне или беря с собой в больницу либо в дальнюю поездку. В отличие от него для обычного требуется мыльница, которую надо постоянно отмывать от раскисшего куска мыла. Часто бывало, что большую его часть приходилось просто-напросто выбрасывать.
Здесь же, жидкое мыло для рук расфасовано в удобные флаконы с дозатором, позволяющим экономно расходовать моющее средство.
Чаще всего я пользуюсь продукцией торговой марки "Palmolive Натурель". Мне она нравится своим качеством и огромным ассортиментом выпускаемой продукции.
Благодаря этому кожа рук после мытья остается мягкой и гладкой. Оно не вызывает аллергию. Хорошо пенится и легко смывается с рук. Мыло бледно-желтого цвета, имеет приятный запах.
Расход у этого мыла довольно экономичен за счет того, что оно концентрированное. Мне его хватает надолго.
Объем флакона - 300 мл. Дата выпуска указана на задней стороне флакона сверху над этикеткой.
Рекомендую это мыло друзьям и знакомым. Отличное мыло прекрасно сохранит кожу ваших нежных рук. Мне оно очень нравится.
Время использования | Неоднократно на протяжении нескольких лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |