Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" - Не очень понравился
Достоинства: Не много
Недостатки: Больше, чем плюсов
Был еще ребенком классе в пятом, когда появились импортные мармеладные мишки от Харибо. Вот это была вкуснятина. Сейчас, то ли вкусы приелись, то ли эта серия не понравилась. Но чувствуется, не то.
Хотя все говорит об обратном. Упаковочка красивая, мармеладки аппетитные. Формовка и цвет жевательного мармелада притягивает. Но после пробы, как-то понимаешь, что не мое. Пробывал когда-то вкуснее. Раньше импорт был импортом. Необычным, вкусным, красочным.
Изготовлено в Германии. Масса нетто 100г.
Но, детям, похоже, не важны вкусовые изыски. Просто едят и радуются всякой красочной ерунде. Мы с женой сьели по одной мармеладке и вынесли отрицательный приговор. Доедали дети с удовольствием.
Изготовлено в Германии. Масса нетто 100г.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |