Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Xiaomi redmi 4A: дёшево и сердито!

Достоинства: Батарея, ударопрочность, бюджетность, производительность
Недостатки: Перегрев, зависания
Всем привет! В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением от использования Xiaomi redmi 4A спустя 1,5 года его использования.

Покупал я его в декабре 2017 года на АлиЭкспресс:

Телефон пришёл сразу с глобальной прошивкой и приключений с ним у меня не было.

Во первых, из плюсов, хотелось бы сказать о батарее этого телефона. Её я считаю самой сильной частью этого телефона. За время пользования телефоном, батарея не выдохлась. В данный момент полной зарядки мне хватает на весь день, в то время как другие телефоны с таким стажем просто не держат зарядку.

Во вторых, ударопрочность. Как только не летал мой бедный ксяоми. Как ни странно за все падения и купания телефона в воде он лишь дал небольшую трещину, которая ничуть не препятствует использованию.

В третьих, высокая производительность. За 5000 рублей он выдает в антуту 44000 единиц, что ОЧЕНЬ неплохо относительно других бюджетных смартфонов.

Ну, теперь перейдем к минусам.

Этот телефон очень сильно греется. Очень сильно. Буквально через пол часа использования в средней по требовательности игры, и на нём можно жарить яйца.

Второе - это зависания. Они у меня начались где-то через год работы, так что существенным минусом не считаю.

В целом, я очень доволен такой покупкой. В соотношении цена/качество этот смартфон выигрывает многим других моделям.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Xiaomi redmi 4A: дёшево и сердито!