Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Неплохой сериал для просмотра в выходные.

Достоинства: Актёры, сюжет, идея про мультивселенную
Недостатки: Смотрится местами наигранно
С детства обожаю персонажей вселенной DC comics. С героем Флэш ещё по мультсериалу Лига Справедливости.
Если в общих чертах, то Флэш тот самый юморной парень, который может отпустить несколько шуток, очень яркий контраст на ряду с серьёзностью и мрачностью Бэтмена. Он чем то похож на Человека-Паука из Марвел. Всегда позитивный, с высоким уровнем интеллекта, что ни раз отмечается и в комиксах намекая на долю гениальности.

В сериале, кстати, Флэш более серьёзный, чем то как его изображают в комиксах и мультиках. Даже в Лиге Справедливости в этом плане более оптимистично. Не спорю, есть некоторые порой даже смешные моменты, но все же это как больше натянуто. И главное отличие сериального Флэша от канона в том, что он брюнет. Ведь в оригинале он блондин.

Окружение персонажа в сериале создано классно и весь мир в котором происходит событие в целом.
Очень нравится наблюдать за взаимоотношениями персонажей.
А идея про мультивселенную, про перемещения во времени смотрится очень свежо и интересно.
В сериале есть интрига.

Не знаю вот почему, но вот актрису на роль Айрис на мой взгляд подобрали так так себе. И сюжетная линия с ней больше даже отталкивает от её персонажа, то как они иной раз эгоистично ведёт себя по отношению к Барри и считает себя королевой вселенной начинает раз дрожать. А вот актёр сыгравший роль отца Барри, тоже был Флэшем, правда из сериала 90-х (кстати, старый сериал Флэш тоже стоит посмотреть), на что кстати и сделали намек во втором сезоне.

Третий сезон смотрится скучноватым и нужным по сравнению с двумя предыдущими и Барри выглядит больше нытиком, что больше отталкивает от этого персонажа. Из-за этого я даже взял паузу от сериала, так как он стал скучноватым.

Сейчас вот просматриваю 4 сезон и выглядит он уже более интересным. Радует, что Барри стал более оптимистичен, больше шутит и дурачиться как и должен вести себя Флэш.

В общем приятного просмотра. Думаю любителям комиксов и супергероев сериал точно понравится.
Хорошо подойдёт для просмотра вечером после работы/учёбы, тк смотрится легко и не навязчиво.
Общее впечатление Неплохой сериал для просмотра в выходные.