Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - подробный отчет по покраски корней волос с сединой

Достоинства: легко наносить, освежает цвет волос
Недостатки: немного подсушивает волосы, нужно отмывать руки и лоб и т.д.
Всем доброго времени суток!
Ну так уж свезло, что не смотря на густоту и толщину волос, волосы рано посидели. И когда уже седина покрыла значительную часть волос мне пришлось красится. Подбираю тон ближе к своему цвету, но когда отрастают корни седина все же очень заметна.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Чтобы как-то оттянуть бремя покраски я зачесываю хвост или косу без пробора, на висках все же заметно, но в целой картине это не так бросается в глаза.

Волосы красить не люблю, но деваться некуда. Поэтому иногда пытаюсь найти себе какое-нибудь еще средство в помощь, чтобы не так часто красить волосы.
В магазине подружка я приметила вот такое вот средство, которое решила опробовать

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Конечно в глубине души мало верила в успех эксперимента, но не попробуешь - не узнаешь :)) Так что решилась :))

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Уже на самой коробке указаны меры предосторожности и вкратце описан способ применения. Собственно именно способ применения и подкупает покупателя. Так как за 3 минуты обещает закрасить корни в нужный цвет.
Однако, если во все подробно вчитываться, то тон будет не через 3 минуты держания средства на волосах, а через 10.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Если верить всяким табличкам на упаковке, то меня больше ждало обновление тона, блеск, усиление яркости цвета... но чего-то я это прозевала в магазине.
Состав - химия химией, еще и с парабенами. Так что волосы сушить точно будет. Поэтому я сначала мыла голову, делала маску, использовала бальзам, а потом только наносила мусс. Ну хоть как-то старалась защитить волосы.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Содержание коробочки - это флакон с муссом и инструкция.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Инструкция подробная, но все вкратце изложено на коробке.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Сам мусс оказался очень воздушным, цвета шоколадного мороженного.
Наносится легко, легко распределяет по длине. Расход экономный, но я все побольше старалась нанести на корни, чтобы хоть как-то прокрасилось.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Написано в применении, что использовать можно без перчаток. Но это ппц, тон на руках остался, пришлось отмывать мылом. В итоге все же вымыла и с рук, и с ногтей.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Квартира у нас расположена в старом доме, где водосточные трубы оставляют желать лучшего. И вода частенько сразу не спускается. Вот во время окраски в душе у меня собралась вот такая "шоколадная" водичка. При смывании вода стала еще на пару тонов темнее.
Так что ванну я знатно измазала.

Ну чего... а теперь результат :)

Это на мокрые волосы

а это на сухие.

Линии волос стали темнее, за счет этого седина меньше бросается в глаза, но об окрашивании седины сложно сказать, так... небольшой оттенок появился.
Лоб пришлось потом тоже отмывать с мыло, так как остались разводы после применения мусса.
Волосы мусс подсушил и заметно, несмотря на то, что применяла маску и масло для волос после применения мусса.
Смоется исходя из практики скорее всего за 1-2 раза.
С тоном поняла, что тоже не особо угадала, наверное стоило брать на темно-русый шоколадные оттенки, чтобы больше в коричневый цвет отдавали. Этот же тон как-то больше в серый отдает.
Легкий тон на волосах ощущается, особенно на прядях с седыми волосами и которые уже замылись и давали рыжие оттенки.
Волосы после применения мусса наволочку подушки не окрасили, и не оставляют следов после контакта с материалами.

В целом Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - интересное средство, действительно может освежить цвет волос, но для окрашивания седины мало помогает, подсушивает волосы, так что каждый раз им пользоваться не буду, поэтому накопительный эффект не опробую. Рекомендовать буду только для освежения цвета волос или придания какого-то другого оттенка. Но стоит ли такое делать ценою сушения волос - решать вам.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление подробный отчет по покраски корней волос с сединой

Anna Aks
Интересный цвет
pavlovaelya
освежает
Romasina
Небольшой эффект есть
infekcia2008
Точно не буду пробовать, у меня волосы и так сухие.
PolinuMalinushka
Ну теперь не куплю.
Alya875
Ну, уже купила. Придется попробовать, надеюсь все получится.
TaTka M
удачи