Отзыв: Поселок Белосарайская Коса (Мариуполь) - хороший был отдых

Достоинства: Доступное жилье, приемлемые цены, чистый пляж, милый поселок
Недостатки: Детский парк бы по больше,а так все не плохо
Отдыхал с семьей в 2012 году. По началу мне совсем не хотелось ехать, ну не люблю моря, да к тому же за все прошлые разы, ничего хорошего там не увидел. Но был приятно удивлен. Итак по порядку:

Самое главное, что есть на морском отдыхе - это конечно же само море. Ну и пляж. Так вот, вода в море чистая. не идеально, но все же чистая. Пляжи регулярно чистятся. В печке нет мусора. Это для меня было очень актуально, так как на другом отдыхе, я наступил на стекло и было очень не приятно! Тут же с сестрой обошли кучу пляжей и везде было чисто. Конечно местами бывает, что валяются камушки или обертки, но не более.

Жилье снять не проблема. Очень много свободных номеров. В пансионатах уже давно не отдыхаю, так как их сервис - это ужас, потому за здешние пансионаты сказать ничего не могу. А вот у "частников" всегда есть свободные комнаты и их сервис очень даже хорош. Из любопытства с сестрой полазили везде и почти везде все красиво. Так что с жильем проблем нет. И цены приемлимые. Вот наш домик:

Наш домик

К сожалению многие фото потерялись, так бы показал все во всей красе.

Сам поселок очень позитивный. В центре есть большой рынок. Есть магазины. С продуктами проблем тоже не возникает. Сувениры так же разнообразные и не дорогие. Есть кафе и парк развлечений. Парк не большой, но он есть. Детям особо скучно не будет. Так же поселок не плохо ухожен. Руин нигде не нашли. Ато было что приехали кое куда. Вроде как и место не плохое, а поселок весь в руинах... Тут такого нет, все довольно прилично. Единственное, что сама автостанция немного раздолбана.
Отдых мне понравился. Скучно не было, все довольно мило. Если вдруг спонтанно соберусь отдохнуть на море, то только тут! Даже учитывая что я не люблю море)
Время использования Неделя
Год посещения 2012
Общее впечатление хороший был отдых