Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - С такими кубиками свои сложно построить
Достоинства: Оригинально и вкусно
Всем хорошего настроения!
Корейцы удивляют не только своей косметикой, но и шоколадом. Горький шоколад фирмы Лотте продается не в виде плитки, как мы привыкли, а в аккуратненьких кубиках одинакового размера. Десять из десяти за оригинальность! Я шоколад в такой упаковке встречаю впервые, в подобных баночках видела в продаже жевательные резинки или леденцы. Выглядит весьма презентабельно.
Содержимое баночки 106г., калорийность аж 565, как-то многовато для горького шоколада, может потому сахар в составе на втором месте. На первом месте естественно какао тертое (56% как никак), также присутствуют парочка ешек, и ароматизатор.
Я не любитель горького шоколада, но этот действительно понравился. Думаю, что дело не только во вкусе, но и в самой подаче продукта. На мой взгляд, подарить именно такой шоколад, вместо традиционной плитки, очень прикольно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С такими кубиками свои сложно построить |