Отзыв: Колбаса сырокопченая "Микоян" Деликатесная - Море колбас – краса!*Только вот в этой гамме*Лучшая колбаса – Это чулок с деньгами.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Солёная,есть посторонний привкус
В Красном и Белом увидела не дорогую нарезочку Микояновскую, вид был вполне съедобный, решила взять на бутербродики для разнообразия. Информация от производителя присутствует, состав относительно сносный.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

Обычная очень тоненькая сервировочная нарезка, уложена она на подложку, сверху затянута прозрачной пленкой. Конечно больше подходит как элемент мясной тарелки. Но кое как сделала из неё бутерброды и благополучно съели. Мне вкус не очень понравился, во первых солоновата, во вторых чувствуется какая то добавка, которая на мой вкус отдаёт какой то промышленной резиной.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

Пахнет она хорошо. Уж не знаю чья это заслуга скорее всего какой то усилитель или ароматизатор. Вообще она имеет нежную текстуру, шпик вы видите меленький, но его много хотя почти не чувствуется, пряностей в меру.

Колбаса сырокопченая Микоян Деликатесная фото

В общем то можно съесть один раз, но второй раз куплю вряд ли.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Море колбас – краса!*Только вот в этой гамме*Лучшая колбаса – Это чулок с деньгами.

Sekrver
На перекус пойдёт
mis-olya
Мне будет жирновата.
Светиксвет
Колбаска моя страсть.Сижу с нею борюсь)))
Сурьёзная тётька
Зачем? Сдайтесь без боя.)
Гордиенко Света
Мне кажется, что шпика многовато.
Сурьёзная тётька
Люблю когда жир в колбасе крупный, а не такая пестрота непонятная.
iragelik
внешне очень аппетитная
imeda11
на любителя)
Lug
Чулок с деньгами -это хорошо!
Anna Aks
Вкусно, но вредно