Отзыв: Женский рюкзак Aurelli - 3 причины носить аксессуары с эффектом металлик

Достоинства: стиль, качество, практичность, цвет
Недостатки: нет существенных
Как и многие девушки, я очень люблю сумки. И (вот удивительно!) практически каждый сезон возникает какая-то мысль, какой-то новый образ, для которого нужна новая сумочка. Сегодня речь пойдет о таком удобном и незаменимом предмете гардероба как женский рюкзак. Мне повезло, и я стала обладательницей чудесного экземпляра итальянской (вроде бы) фирмы Aurelli.
У этой компании даже есть сайт в доменной зоне .it - можете проверить.

Так вот.
Где-то в марте я вдруг поняла, что дальнейшая стильная жизнь практически невозможна без нового аксессуара СЕРЕБРЯНОГО цвета. Лично мне они 100% подходят по нескольким параметрам. Например, уже не первый год с удовольствием ношу броги с элементами из металлизированной кожи, а также босоножки.

Погорим немного о металлическом блеске в женском гардеробе.

3 ПРИЧИНЫ носить меттализированные (серебряные, золотые, бронзовые) вещи и аксессуары, например сумки и рюкзаки.

1. Будущее наступило.
С детва мы привыкли думать, что двадцать первый век - это будущее. Сейчас идет век высоких технологий, и футуризм не выходит из моды. Металлический блеск одежды и аксессуаров - это то, что будет говорить о том, что вы идете в ногу со временем.
Причем, если вам чужд экстаравагантный стиль, вполне можно ограничиться небольшим элементом "под металл".

2. Подходит всем.
В зависимости от Вашего цветотипа и оттенков вещей, преобладающих в гардеробе, можно выбрать теплый (золой, бронзовый) или холодный (серебряный) цвет аксессуара. Приглядитесь, примерьте, понаблюдайте за собой и своим настроением.

3. Удобно сочетать.
Удивительное дело, что вариантов цветовых и стилистических сочетаний с "металликом" огромное количество. Попробуйте вписать такие аксессуары с классическим, спортивным и даже натуральным стилем. Вы удивитесь, как блеск освежит и "осовременит" ваш образ.
Единственное, не рекомендуется сочетать подобные вещи и аксессуары с одеждой в блестках. Это, скорее всего, будет "перебором". Лучше загадочный блеск металлов сочетать с матовыми вещами и обувью.
Проверенные цветовые сочетания металлизированной одежды и аксессуаров: черный, белый, серый, розовый. Более смелые варианты: зеленый, желтый, синий. Яркие сочетания: красный, фиолетовый.

То есть получается, что с одним и тем же аксессуаром у вас может получиться лишь ограниченное фантазией количество интересных и современных образов.

Итак, мой выбор для сезона весна-лето 2019 - кожаный женский рюкзак Aurelli.

Женский рюкзак Aurelli фото

Сначала покажу как выглядит данный аксессуар в так называемом "пыльнике" - брендированным логотипом Aurelli мешочке для хранения.
Сам мешок из ткани светлого цвета.

Женский рюкзак Aurelli фото

Наконец, рюкзак. Он достаточно большой, вместительный, имеет жесткую спинку.
На маленьком кармане можно рассмотреть выгравированный логотип.
Высота рюкзака 27 см.

Женский рюкзак Aurelli фото

Как я уже писала в начале, Aurelli - итальянская марка аксессуаров. Помимо рюкзаков и сумок Aurelli производит еще перчатки, кошельки и так далее.
Причем, стоимость за рюкзаки доходит и до 280 евро - это в переводе на российские рубли более 20 000.
Мой рюкзак был приобретен в Москве со скидкой за 8 388 рублей.
На этикетке также указано, что производитель Итальянский "Аурелли", Милан, а изготовлено изделие в Китае.

Женский рюкзак Aurelli фото

Этикетка с указанием названия марки. Символ марки - птичка.

Женский рюкзак Aurelli фото

Мой рюкзачок серебряного цвета имеет два отделения.
Основное.

Женский рюкзак Aurelli фото

И маленький карманчик спереди.

Женский рюкзак Aurelli фото

С задней стороны можно увидеть жесткую спинку.

Женский рюкзак Aurelli фото

Лямки рюкзака регулируются по длине для удобства ношения.

Женский рюкзак Aurelli фото

Привлекают внимание яркие хромированные детали.

Женский рюкзак Aurelli фото

Рюкзак достаточно широкий - 27 см.

Женский рюкзак Aurelli фото

Снизу имеются ножки для зашиты дна от повреждений. Эх, был бы у меня такой в школе! Красиво стоял бы около парты.

Итак, подведем итоги.

Рюкзак (zaini) Aurelli - стильный, удобный и практичный аксессуар.
В нем можно носить как документы и книги (например, учебники), так какие-либо личные вещи или детские принадлежности.
Думаю, что буду с удовольствием носить его во все времена года, особенно летом.
Единственный минус - это то, что тонкие лямки немного спадают с плеч.
Рекомендую присмотреться к аксессуарам данной итальянской марки.
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 3 причины носить аксессуары с эффектом металлик

morlanda
проблема "лямки немного спадают с плеч" знакома именно в зимне -весенний период, летом с майки/футболки/рубашки ничего не спадает
наверное!
ko745
солидный и дорогой, сразу видно фирменный
Alithia
Тоже люблю рюкзаки, но чаще таскаю их на одном плече, когда одеваешь нормально, летом, он как батарея на лопатках, вся спина мокрая)
Viktulik
Классный
Aponelopa
муж предлагал купить мне рюкзак, но я почему-то отказалась, а зря, удобно
gorokha
я всю зиму с рюкзаком проходила, с таким конкретным… потому что с детьми на занятия - в сумке тяжело и не удобно все таскать
Просто интересно
Тоже люблю рюкзаки, ношу их и зимой и летом
PYCCKUU RU
Отличный
Irin-marta
У меня они не прижиааются…
GRtanya
Суперский)))