Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Совсем не совершенное сияние
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Забивает поры, выделяет недостатки, не подстраивается под цвет кожи
Хочу поделиться своим мнение о тональном креме от Лореаль "Alliance Perfect". Так громко назван производителем "Совершенное сияние". Крем якобы выравнивает тон, подстраиваться к цвету кожи.
Сломила меня цена, купила его за 280 рублей. Если его продают по такой цене, значит дороже он не стоит, продавать себе в убыток никто не будет. Сразу видно на сколько завышена бывает цена в магазинах, ведь продаётся он по цене более 600 рублей.
Выбрала тон N 1, однако по цвету он оказался слишком светлым и к цвету кожи, как обещал производитель не подстроился. Лицо получилось как белая маска. Но это не самое ужасное.
Если кожа имеет несовершенства, то крем их не только не скрывает, а наоборот подчёркивает. У меня были небольшие шелушения на щеках, и о ужас, крем это всё выделил и подчеркнул. А также забил поры.
Разочарование конечно. Но ладно, думаю, есть у меня лёгкий тональный крем цвета загара (покупала специально под загар) и решила разбавить. Чтож, получилось чуточку лучше, но все равно не понравилось.
Считаю, что подойдёт этот продукт для хорошей, молодой кожи без недостатков, освежить цвет лица. В креме есть частички (блёстки), которые видимо служат для эффекта сияния, но при нанесении на кожу, они не видны.
На руке крем выглядит так
И так, если как следует втереть
Забивает все складочки и поры.
Увы, мне не подошёл. Хорошо хоть стоит копейки.
Если тональный крем мне не подошёл, я нахожу ему другое применение, например, летом можно замазывать синяки, венки, покраснения на ногах)). Не пропадёт)).
На руке крем выглядит так
И так, если как следует втереть
Забивает все складочки и поры.
Увы, мне не подошёл. Хорошо хоть стоит копейки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совсем не совершенное сияние |