Отзыв: Отель Yuhai International Resort 5* (Китай, Санья) - 2* максимум!
Достоинства: территория
Недостатки: грязно, расположение, нет пляжа, БЛОХИ
только сегодня вернулась из отпуска. На этот раз не посчастливилось отдыхать в YUHAI INTERNATIONAL RESORT 5 *. Не знаю, откуда заявлена 5, если только учитывая территорию. Она действительно красивая, зеленая, есть детская площадка, бассейн. но на этом все приятное и заканчивается...
Я в Азии не первый раз- была в Тае, индии, Вьетнаме. Т. е. есть с чем сравнивать
отель старый, номера грязные, у нас на 3 человек была 1 тумбочка, 1 стул
Сейф, правда, в номере был, так же как и холодильник. зеркало только в ванной.
Уборка номера ежедневно- мыли пол и меняли полотенца с халатами, ежедневно приносили разовые щетки, зуб. пасту и ват. палочки ( когда 2 комплекта, когда3) шампунь и гель для душа- 2 в1 наливали в дозатор в душе
Завтраки- просто ужас! И дело не в том, что особо выбора нет- это все таки Азия, я понимаю. с самого утра набегает толпа китайцев ( в основном в отеле отдыхают они), завтраки с 7 часов, а со столов начинают убирать грязную посуду не раньше 7-30. Нам как то надо было на экскурсию пораньше уехать, так не могли найти место, чтобы сесть позавтракать- или занято- или грязная посуда на столе
из фруктов- только незрелые дыни и арбузы, и их не спешат подкладывать, Пару раз даже не смогли дождаться чай- он просто закончился и никто так и не принес новый чайник. Пока завтракаешь, могут прийти с тележкой и начать убирать у тебя со стола и прям при тебе сгребать все в помойку...
Бассейн... грязноватый. Была свидетем, как русского ребенка заставили снять футболку, он обгорел и решил купаться в футболке. А рядом китайцы плескались, селфились в одежде и им ни слова никто не говорил. Вообще, купаться с ними неприятно- плюют, сморкаются.
Да, еще чуть не забыла. Пляжа своего у отеля нет. Мне тур. оператор говорила, что можно спокойно на пляже на лежаки другого отеля ложиться. Нифига, они все на цепи застегнуты и открывают только по предъявлении карточки отеля Лакост и еще какого то. Или уже к вечеру, если посчастливится, занять чей то.
И еще самое неприятное- песчаные блохи на пляже. Меня в последний день искусали всю- ноги до колен в волдырях- сочатся, чешутся
и расположение очень неудобное- скучно, некуда сходить, надо ехать в центр
отель старый, номера грязные, у нас на 3 человек была 1 тумбочка, 1 стул
Сейф, правда, в номере был, так же как и холодильник. зеркало только в ванной.
и расположение очень неудобное- скучно, некуда сходить, надо ехать в центр
Год посещения | 2019 |