Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Красный мак" - Мне нравятся.
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Особых нет.
Уже привыкла, что конфеты от Красного Октября стоят не мало. И если и покупаю что-то, то исключительно по скидке. Потому что никакой вид не стоит 710-730 р. за кг по своему качеству и вкусу.
И поэтому очень удивилась, что есть конфеты по полной достаточно разумной цене.
Вот они -
Конфеты "Красный мак". Изготовитель: ПАО "Красный Октябрь", г. Москва.
Описания состава на обертке нет. Только общие обтекаемые слова:
Там написано, что глазурь шоколадная, но состав её не конкретизирован. А внутри пралине, в составе которого и растительные жиры имеются.
В целом же конфеты мне понравились больше, чем соратник по производителю Конфеты Красный Октябрь "Мишка косолапый" .
Глазурь на самом деле имеет шоколадный вкус. Да и по структуре приятная. Пралине тоже хорошее с приятным похрустыванием кусочков карамели.
Не буду сравнивать с советским вариантом. Может уже и не помню, что было тогда. Оцениваю именно нынешнюю версию.
Хорошие конфеты.
И поэтому очень удивилась, что есть конфеты по полной достаточно разумной цене.
Вот они -
Конфеты "Красный мак". Изготовитель: ПАО "Красный Октябрь", г. Москва.
Описания состава на обертке нет. Только общие обтекаемые слова:
Хорошие конфеты.