Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Красивая реклама и не больше!
Достоинства: не заметила
Недостатки: никакого эффекта
После того, как я родила ребенка у меня появилась такая неприятная проблема как геморрой. Поначалу восстановление после родов и заботы о маленьком ребенке занимали все время и мысли.
О возникшей проблеме не было когда думать, но постепенно состояние мое улучшалось и режим ребеночка постепенно устанавливался, и геморрой стал сначала редко, а потом все чаще меня беспокоить. Иногда даже появлялась кровь при дефекации и это меня очень напугало. Я обратилась к специалисту и врач выписал мне суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс". Я изучила информацию о свечах в интернете и купила этот препарат. Стала ставить свечи так как указанно в инструкции, но результата не было никакого. Масло печени акулы которое обладает местным гемостатическим, противовоспалительным, иммуномодулирующим и ранозаживляющим эффектами видимо забыли положить, так как ничего такого не произошло. Видимо о нем упоминается только для большего рекламного эффекта. Во общем моему ребенку уже 3 годика, а "воз и ныне там", то есть геморрой мой никуда не делся. Не помогают свечи!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |