Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - для моего горла спасение

Достоинства: удобно, не дорого, действует
Сейчас время болячек - особенно чувствительно у меня к такой погоде горло. Вот и сейчас, вышла сегодня на улицу всего на полчасика - а горло уже першит. Но на этот случай у меня есть палочка-выручалочка - спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-н". Всего несколько раз опрыскиваний горла и уже значительно легче. Я знаю точно, что завтра с утра першения и боли в горле не будет вовсе. Средство действенное, проверенное ни один раз.
"Ингалипт-н" обладает антисептическим действием. Средство подходит практически всем, кроме беременных и кормящих мам, сердечников, а также детей до 2х лет.
Удобный в использование флакончик. Непосредственно сам флакончик с жидкостью и насадка. Насадку, с целью дезинфекции, необходимо после каждого применения помыть и прокипятить.
Действенное, не дорогое средство от больного горла, рекомендую
Время использования 3 года
Общее впечатление для моего горла спасение

anastasija1406
Надо будет взять!
Indiana
хорошая вещь)
innasss
Ингалипт всегда в моей аптечке! тоже про него писала.
dbrf12
я того же мнения!
Elena Portnaya
Я тоже им постоянно спасаюсь!
nkohanovskiy
действительно, эффективное средство
koteno4ek
нужно будет купить
Капелла
может вызвать привыкание микрофлоры.
kat-ser
ингалиптом лечились раньше, а сейчас забыли как-то, наши врачи про него не напоминают...
orudgova
мы лечились таким...помог...