Отзыв: Тонометр A&D Medical UA-604 - Простой и недорогой тонометр

Достоинства: Простой и надежный
Недостатки: В описании
Здравствуйте)
Тонометр нам был подарен бабушкой, так как она себе приобрела более новую модель. Я от подарка отказыватся не стала, ведь давление иногда у меня падает и в такие моменты он кстати весьма)хоть это бывает редко...

Данный тонометр разработан в Японии, а собирают конечно в Китае:

Тонометр A&D Medical UA-604 фото

Комплектация:манжета стандартного размера 22-32 см.
Основной блок
Нагнетатель ввиде груши
Батарейка
Инструкция

Тонометр A&D Medical UA-604 фото

Все очень компактного размера, удобно положить ссобой в сумку, в поездку, занимает мало места)питание от батарейки т. е измерить давление можно в любом удобном месте.

Тонометр A&D Medical UA-604 фото

Как измерять все подробно описано в инструкции, надеваем манжету выше на 2 см. от локвевого сгиба, на основном блоке включаем одну единственную кнопку и начинаем нагнетать грушей до звукового сигнала и ждем результат).
На экране мы увидем показатели давления и пульс.
Плюсы данной модели:
1. Компактный размер.
2. Простое управление.
3. Звуковой сигнал.
4. Гарантия 10 лет.
Этому тонометру уже года 2, работает исправно.
5. Достаточно точный.
Совет нельзя измерять давление сразу после еды, после физических упражнений(нужно сначало успокоится, отдохнуть), после ванны. Неверные результаты может показывать тонометр, если измерять давление на одной руке сразу несколько раз подряд. Сосуды ведь пережимаются и им нужно время для восстановления).
6. Недорогой.
Минусы:
1. не показывает аритмию(по этой причине нашей бабушке он не подошел).
2. нет возможности подключится через адаптер к сети.
3. полуавтомат. Некоторым пожилым людям он не подходит, руки слабые... а здесь приходится нагнетать грушу, напрягатся... лучше тогда выбрать автомат.
4. нет памяти на последние измерения.
А так этот тонометр очень даже неплохой, меня вполне устаивает, для того, чтобы просто измерить давление и пульс вполне подходит. Очень простой и надежный аппарат. Рекомендую!
Спасибо за внимание)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой и недорогой тонометр

Ирина Шишкина
Без "памяти" не очень удобно
Шоп
Нужная вещь в каждом доме!
Nattis
У нас из этой же серии, только более дорогой)
LENOME
Нужный прибор, конечно, желательно без некоторых минусов иметь
Tatiana242
Интересная модель, не видела такой, у меня автомат.
Vera-Don
У меня такой же, но за точность показаний не могу поручиться. Привирает иногда. Несколько раз сверяла показания с другими тонометрами, на моём занижает обычно. Но иногда совпадают. В чём дело - не пойму, но полностью на него положиться не могу…
Оксана1969
У моей мамы мерцательная аритмия и такой тонометр не меряет пульс, не находит его частенько.
Tatka911
Хороший, но сейчас много автоматов стало продаваться.
Михриниса
Хороший тонометр