Отзыв: Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) - Худший из более сотни отелей, которые посетила в Турции
Достоинства: Радушный персонал
Недостатки: Всё остальное
Бронировала отель на 5 ночей (до этого проживала в отличном отеле, названия не даю, чтобы не сочли отзыв заказным), переночевала 1 ночь и просто сбежала. Несколько лет горела желанием посетить Аркадию, но как-то не складывалось.12 апреля 2019 года заехала. Встретили радушно, быстро заселили. Номер обычный, но очень старый. Нет ни одной полки, чтобы положить вещи, только вешалки. Долго пыталась улечься поудобнее, но матрас настолько продавленный, что уснуть удалось только устроившись поперёк кровати. Подушки огромные, туго набитые. Взяла декоративную подушку, одела наволочку, нормально.
Погуляв по территории и поужинав, поняла, что номер это лучшее, что есть в отеле. Территория вроде большая, но на ней находятся два футбольных поля, абсолютно ненужных для обычных отдыхающих, но отнимающих значительную часть полезной площади. Зелени много, но все неухоженное, тут и там на газонах мусор, стаканы, бутылки. Пешеходные дорожки грязные, очень много опавшей листвы. Вечером прогулялась вдоль пляжа, ничего функционирующего не обнаружила. но самое неприятное это ресторан. Гостей очень много, расстановка блюд настолько неудачная, что везде толпа. Выбор блюд небольшой (приблизительно десятая часть от того, что предлагали в предыдущем отеле такой же категории). Один вид рыбы, которая присутствовала, вызывал стыд за тех, кто ее готовил (неаппетитное крошево(( было несколько блюд с тушеным мясом, несколько блюд с курицей. Гарсонов мало, они ходят между столами и сбрасывают остатки пиши прям при вас в тележку. Как мне объяснили в ресепшн это не официанты, а просто работники зала, но кроме них я никого больше похожего на официантов не заметила, свой спрайт взяла сама в баре( Раньше никогда не понимала жалоб на грязную посуду, но когда ты берёшь «чистую» тарелку и снизу руки прилипают к кетчупу - поняла( На ужине брала тарелку из емкости, в которой они поддерживаются тёплыми, обожглась, раскалённая, как сковорода на огне. Позвала менеджера (Нину), попросила ее взять тарелку. Нина взяла и бросила, обжегшись. Сказала, что срочно примет меры. Не знаю, что в их представлении срочно, но за завтраком я опять обожглась( два раза я падала в ресторане из-за перепадов высоты пола, но при такой скученности гостей удалось не оказаться на полу. Никаких предупреждающих обозначений( обычно в виде красной полосы) обнаружить не удалось. Для любителей турецкого хлеба замечу, что лучше приносить с собой, кроме двух видов не совсем свежего белого поживиться нечем. Знаменитые турецкие сладости представлены несколькими видами крошева, которые вам удастся получить, отстояв к пункту раздачи некоторую очередь. За завтраком чай-кофе приносите себе сами. Я немного задержалась за завтраком (хотя в концепции предусмотрен поздний завтрак), официанты в секунду все убрали( даже чай) и меня отправили за чаем далеко-далеко. Моя просьба принести чай осталась без удовлетворения. Пока принесла чай, остыла яичница( Ушла, собрала вещи и вынесла из номера, поняв, что ни физическое, ни душевное здоровье здесь сохранить не удастся, а деньги дело наживное. Крытый бассейн меньше по размеру любого открытого детского, открытые бассейны чистотой похвалиться не могут, гордость отеля - что-то напоминающее Памуккале- выглядит очень жалко и облезло( ничего не скажу про анимацию, не видела и не слышала. Пишу сразу по прибытию в другой отель. Сегодня 13 апреля 2019 года. Ранее никогда не писала отрицательных отзывов, всегда помню о соотношении цена-качество, но такого ужасного отеля за 25 лет постоянных визитов в Турцию не встречала. Расстались с отелем по доброму, но тех, кто сейчас делает свой выбор, хочу предупредить, чтобы не было жалко потраченного отпуска и денег. Очень надеюсь, что отель будет серьезно обновлён ( как ремонтом, так и существенным изменением концепции) и вернет себе более чем достойные прошлые заслуги.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Худший из более сотни отелей, которые посетила в Турции |
Ничего из вашего отзыва не подтверждаю.
Отель отличный!