Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Не перестаю удивляться Таким фильмам...
Достоинства: Можно не думать
Недостатки: Можно не думать
Наталья - молодая учительница рисования, живет с мамой, не бедствует, замуж якобы не стремится. Что касается не фактов о ее жизни, а ее личностной характеристики, то здесь не менее любопытно: приторно добрая и улыбчивая, красивая, но скромная - находка для аферистов и любителей попользоваться.
Честная и доверчивая, поскольку прожила почти 30 лет под крылом у матушки... А тут внезапно оказывается, что скрытная мамашка нашла себе муженька и решает съезжать к нему, а дочка останется одна в своей квартире. И тут Наташку понесло... Нет, она не стала устраивать вечеринки и водить мужиков - она привела одного, который попросил у нее помощи в стиле:
- Дорогая, давай возьмем кредит? Только оформим его на тебя.
- А почему на меня?
- Потому что я люблю тебя, ты у меня самая лучшая!
А что было дальше - узнаете, если посмотрите, чтобы не было спойлеров.
Фильм поражает, а особенно - главная героиня, которая в своем возрасте наивна до глупости. Понимаю, есть такие люди и в реальности, но неужели их так много, чтобы снимать такое кино и попытаться им открыть глаза на ненужную доверчивость? Педагог работает с людьми, пусть и маленькими, в данном случае, главная героиня пытается учить уму-разуму других людей, лезет с непрошеными советами и тупит, когда люди грубо ее отвергает в ответ на это. А где же психологиня ее внутренняя?!
Много нелепых ситуаций, примитивный сюжет, приторная наивность Натальи - сплошные минусы 4-серийного сериальчика. Музыка такая же простенькая и наивная, под стать главной героине.
Вывод: смотреть можно для отдыха мозга, но ведь и тут мозг будет эмоционально бунтовать, поражаясь увиденному и мучаясь вопросами - какая же аудитория будет воспринимать это фильм всерьез?!
- Дорогая, давай возьмем кредит? Только оформим его на тебя.
- А почему на меня?
- Потому что я люблю тебя, ты у меня самая лучшая!
А что было дальше - узнаете, если посмотрите, чтобы не было спойлеров.
Общее впечатление | Не перестаю удивляться Таким фильмам... |