Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Преданность,уравновешенность,очень забавный,умный и весёлый друг!
Достоинства: Идеальна для содержания в городских квартирах,отличный защитник и охранник своих хозяев
Недостатки: Периодически мучает отит,упрямость в дрессуре,аллергик.
После того, как "потерял" свою любимицу-Бэтти, (Французкий бульдог, подохла в возрасте 14 лет!)решил, что больше никогда не буду заводить собаку, но прошло 2 года и не сдержался! Мне подарили щенка мини-пея.(миниатюрный Шар-пей)Радости не было предела! Сейчас ей 1,3 года. Очень умная, послушная (хотя и с характером) собака! Очень доволен породой! Спец. корма не едим, в основном рис с говядиной (натуральные), рыба (очень любит) фрукты, овощи. Аллергией особо не страдает(было пару раз летом, когда цвели травы)Единственно отит, но это не только у нас. МэйЛи уже стала взрослая и мы потихоньку подыскиваем жениха! Кто хочет обрести настоящего друга, который не предаст тебя никогда, не зависимо от твоего кошелька и жизненного статуса и который будет любить тебя больше чем себя, заводите Шар-пея! Они стоят того!!!
Общее впечатление | Преданность,уравновешенность,очень забавный,умный и весёлый друг! |