Отзыв: Фильм "Маленькая ведьма" (2018) - красиво, ярко, интересно!
Достоинства: красиво, приятно, интересно
Недостатки: не нашел
Как же я был удивлен этим НЕМЕЦКИМ детским фильмом! Скачал его для детей, отзывам не особо поверил и... Блин он же КРАСИВЫЙ И КЛАССНЫЙ!
Хороший подбор актеров и актрис просто порадовал. Сам фильм не один в один с книгой, но максимально жизненно к ней приближен и даже вышел немного интересней и красивей!
Жизненность этого фильма просто поразительная, природа просто чудесная, люди своего времени как есть и... И Маленькая Баба Яга, если по русски! Чудесная актриса. красивая и умная, и при своем юном возрасте, чуть за сто, просто красавица! ;-)
Очень понравилось яркое разделение добра и зла, что среди людей, что среди ведьм! Как меняется отец мальчика, когда Маленькая Ведьма помогает ему перестать играть в шары... Доброта побеждает! Ее добрые дела просто искрятся простотой и жизненность, приятны и душевны, смотришь фильм с ними и улыбаешься!
Мои дети ОЧЕНЬ переживали за Маленькую Ведьму когдаей выпадали трудности и ОЧЕНЬ ее поддержали в наказаниях злого лесника и злых ведьм. И я в этом был и остаюсь на их стороне!
Фильм замечательный, рекомендую его к семейному просмотру!
Фильм замечательный, рекомендую его к семейному просмотру!
Общее впечатление | красиво, ярко, интересно! |