Отзыв: Накладные ресницы Kiss Haute Couture - Уж очень натуральные
Достоинства: Красиво и быстро
Недостатки: Модель Jazze KISS слишком натуральная для меня
Здравствуйте!
Как вы поняли я немного увлекаюсь макияжем. И иногда покупаю накладные ресницы, просто для красивых фотографий. Ресницы KISS Haute Couture моя третья пара. Первые были пробные и мне не хватило терпения и я их выбросила, вторые слишком пышные и длинные, даже на фотографиях ненатурально и смешно выглядели. Поэтому решила приобрести маленькие, не пышные «Jazzy Kiss».
Такой набор купила за 344 рубля, в него входят ресницы, пинцет и клей. Коробочка для хранения удобная, в прошлый раз клей постоянно валялся в косметичке, а тут для него есть своё место.
Думала пинцет это удобно, может быть, я не научилась. И даже подвёл меня, когда я прижимала уголок, край ресницы прилип к нему и получилось, что вместе с пинцетом отклеила половину ресниц. Нужна тренировка, я имею не большой опыт в этом деле. Поэтому приклеила, как привыкла - на закрытый глаз пальцами.
Сами ресницы почти не заметны, я хотела другого эффекта. Разве есть большая разница?
Если посмотреть в живую, она есть. На фотографиях не очень видно, поэтому зачем лишний раз пачкаться клеем.
На прогулку, и даже на вечер я бы не стала даже клеить накладные ресницы (исключением может стать только Новый год или карнавал), потому что неестественно и сразу бросается в глаза. А для фотосессий отличное решение, иногда глаза нужно подчеркнуть.
Рекомендовать ресницы KISS буду, практичная упаковка, легко приклеиваются, только надо уметь. Как долго в них ходить можно не проверяла, мне главное один момент. Но всё же уголок отошёл, хотя я не мастер.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уж очень натуральные |
А я ни разу не пользовалась))