Отзыв: Накладные ресницы Kiss Haute Couture - Уж очень натуральные

Достоинства: Красиво и быстро
Недостатки: Модель Jazze KISS слишком натуральная для меня
Здравствуйте!

Как вы поняли я немного увлекаюсь макияжем. И иногда покупаю накладные ресницы, просто для красивых фотографий. Ресницы KISS Haute Couture моя третья пара. Первые были пробные и мне не хватило терпения и я их выбросила, вторые слишком пышные и длинные, даже на фотографиях ненатурально и смешно выглядели. Поэтому решила приобрести маленькие, не пышные «Jazzy Kiss».

Накладные ресницы Kiss Haute Couture фото

Такой набор купила за 344 рубля, в него входят ресницы, пинцет и клей. Коробочка для хранения удобная, в прошлый раз клей постоянно валялся в косметичке, а тут для него есть своё место.

Думала пинцет это удобно, может быть, я не научилась. И даже подвёл меня, когда я прижимала уголок, край ресницы прилип к нему и получилось, что вместе с пинцетом отклеила половину ресниц. Нужна тренировка, я имею не большой опыт в этом деле. Поэтому приклеила, как привыкла - на закрытый глаз пальцами.

Сами ресницы почти не заметны, я хотела другого эффекта. Разве есть большая разница?

Накладные ресницы Kiss Haute Couture фото

Если посмотреть в живую, она есть. На фотографиях не очень видно, поэтому зачем лишний раз пачкаться клеем.

На прогулку, и даже на вечер я бы не стала даже клеить накладные ресницы (исключением может стать только Новый год или карнавал), потому что неестественно и сразу бросается в глаза. А для фотосессий отличное решение, иногда глаза нужно подчеркнуть.

Накладные ресницы Kiss Haute Couture фото

Рекомендовать ресницы KISS буду, практичная упаковка, легко приклеиваются, только надо уметь. Как долго в них ходить можно не проверяла, мне главное один момент. Но всё же уголок отошёл, хотя я не мастер.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уж очень натуральные

yuliakowa
Ни разу не использовала накладные ресницы, все хочу попробовать) спасибо за отзыв)
Ludmila1705
Очень красиво получается, смотрятся естественно
Sekrver
Отличные ресницы)
marissa-86
у вас и так модельные глазки )
gia2017
А я один раз попробовала, даже приклеить нормально не смогла, больше не пыталась))
kristina-gan
Надо очень захотеть))) первую пару тоже выбросила)
madampolly
Смотрится и правда натурально! )
Emma22
смотрится вполне интересно, вариант скорее на вечер, но не для фотосессий или чего-то подобного:)
GRtanya
Классно как))
Anyutka-Osnovina
естественно получается))))глазки очень красивые))
Vishnevskaya2018
Выглядят красиво)
Жанна542731
Вам очень хорошо!
А я ни разу не пользовалась))