Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - А что будет если вы проснетесь с другим мужем и это будет ваша жизнь ?
Достоинства: яркая картинка, задумка
Недостатки: не в фильме душевности
Вроде бы и задумка у фильма довольно интересная. Ведь зритель узнает о супружеской паре у которой не все гладко и они находятся на грани развода. С одной стороны вполне типичный сюжет, так что начало совершенно меня не удивило. Но вот дальше творится что-то совершенно не понятное, так как главные герои проснувшись оказываются совершенно в других семьях, уже от части с прожитой жизнью. И фильм мог быть просто шедевром, но в нем не чувствуется души. Только какая-то не логичная тяга, героев друг к другу, хотя до этого они просто не переносили присутствие своей половинки и постоянно ругались.
Было бы более логично если бы они хоть немного обратили внимание и на новую жизнь, что-то из этого переняв. Но не суждено!
ВЫВОД:
В целом фильм средненький, но все же я не могу не отметить что он довольно смешной. Есть довольно забавные ситуации. Так что к просмотру безусловно советовать я его буду. Для семейного просмотра фильм довольно интересный. Но к сожалению только на один раз!
ВЫВОД:
Общее впечатление | А что будет если вы проснетесь с другим мужем и это будет ваша жизнь ? |
смотрится очень легко))