Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Неоднозначные впечатления

Достоинства: нормальный вкус
Недостатки: очень дорогой
Я стараюсь контролировать свой вес, а еще берегу зубы, поэтому ограничиваю потребление сахара. Чай всегда пью не сладкий, без проблем, но вот в кофе или в выпечке без сладости трудно обойтись. Фит Парад взяла, как натуральный заменитель сахара, думала, что он будет лучшей альтернативой вредным таблеткам.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Сахарозаменитель Фит Парад № 10 представляет собой смесь из нескольких заменителей сахара: эритрит, стевиозид и сукралоза. Вижу, что в некоторых отзывах ругают компонент сукралозу, хотя по информации из вики ее получают из обычного сахара. Эритрит и стевиозид - природные сахарозаменители. Про стевию многие наверное слышали - заменители состоящие только из нее редкая гадость. К сожалению, в составе не указанно соотношение этих веществ.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Теперь, что касается впечатлений от использования. С кофе, мне этот заменитель показался более удачным на вкус, чем таблетки. А вот в выпечке и десертах показал себя так себе: вкус в выпечке довольно специфический, да и по сладости (именно в выпечке) один пакет явно не заменяет одну чайную ложку сахара.

Заменитель сахара Fit Parad фото

По цене Фит парад дороже таблеток раз в 10, ну и в разы дороже сахара. 60 пакетиков стоят 100-120 рублей. Я считаю, что производитель слишком уж завышает цену, ничего такого инновационного в этом продукте нет.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Даже не знаю, стоит ли вам рекомендовать Фит парад. В принципе, он не плох, если не смотреть на высокую цену за небольшое количество продукта.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначные впечатления

Наталья1905
Не всречала я вкусного сахарозаменителя к сожалению
Честный детектив
Не знаю даже что сказать
Делфико
Вкус большинства сахарозаменителей действительно оставляет желать лучшего.
SPROSi-у-меня
Ну это общий вопрос - можно ли есть диабетические продукты здоровым людям)… Действительно неправильно, что не указано соотношение.
Unknow77
Если отказывается - то на 100%. Из своих ощущений безсахарной жизни: ощущал сахар во всем, даже в кусочке белого хлеба