Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar "Тархун" - Мне понравился напиток

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Наступила весна, на улице становится все теплее и теплее, и в такие моменты обычно хочется чего-то вкусного и холодного. Иногда с мужем покупаем домой лимонад, обычно покупаем в стеклянной таре, и в больших объемах.

Не так давно была в Фикс Прайсе, смотрела чего нового появилось на прилавках. Обнаружила маленькие стеклянные бутылочки с лимонадом по 17 рублей за штуку. В Ашане подобные напитки стоят рублей по 30. В итоге купила три бутылочки разного лимонада. Один из них был Тархун. С детства люблю такой напиток:).

Бутылочка с напитком выглядит следующим образом:

Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar Тархун фото

Объем данной бутылочки чуть менее стакана, всего 175 мл. Но этого вполне хватает, чтобы утолить жажду.

Крышка винтовая, откручивается довольно легко:

Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar Тархун фото

На этикетке можно найти состав:

Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar Тархун фото

Состав подобный другим газированным напиткам, есть лимонная кислота и красители. Вкус напитка довольно приятный, похож на тот Тархун, который пили в мое детстве.

В общем, напиток мне понравился, можно иногда покупать. удобно такую бутылочку брать с собой на прогулку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился напиток

Cool-Hlopetc
Люблю тархун, только вот качественный редко попадается… Вообще Тархун "Напитки из черноголовки" хороший.
feiaAleftina
Вот именно такой напиток и мне нравится, у них еще и лимонад в таких бутылочках продают, тоже вкусно)
Гордиенко Света
Тархун тоже помню с детства. Вкусный напиток.