Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Любимая марка покупного теста

Достоинства: состав без Е-добавок, вкус
Недостатки: разве что цена без скидки
Всем доброго времени суток!

Вообще я тесто очень люблю, какое-то делаю сама дома, какое-то предпочитаю покупать, и чаще всего - это слоеное тесто, ведь с ним много возни, много я разных марок брала на пробу, везде меня ужасали составы, в которых было очень много добавок, а эта марка удивила их отсутствием:

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Вот так выглядит упаковка, очень даже ярко и аппетитно, за счет картинки, также на упаковке красуется героиня программы "Едим Дома", эту программу я раньше очень любила смотреть, мне нравилась сама ведущая и то, как она все рассказывает, рецепты ее конечно было не назвать доступными, но посмотреть интересно было.

Сразу же на упаковке, производитель указал нам тип теста - это слоеное пресное тесто, а также тот факт, что оно не содержит в составе Е-добавок, это вообще удивительно, ведь так сложно сейчас встретить продукты с составом без добавок.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Всю интересующую нас информацию о продукте можно найти на обороте упаковки, масса продукта не большая - всего 500 грамм, но для небольшого блюда хватит вполне.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

На данном фото можно изучить состав продукта, да он действительно без многочисленных добавок, что безумно радует.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

А вот и само тесто, у него аппетитный вид несмотря на то, что оно еще не доведено до ума, так сказать.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Увидала я в интернете забавный рецепт для детей: "Сосиски-мумии" и решила с детками сделать, и вот что у нас до выпечки было, теста особо не хватило, ну хоть так.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

А вот такими они запеклись, наши мумии, дети были в полном восторге и с удовольствием их кушали, да и мы с мужем тоже.

Кстати вкус теста хороший, никаких лишних привкусов не ощущается, запеклось оно минут за 30 примерно при 180 градусах.

Так что друзья, если вы в поиске теста готового с не плохим составом, то этот вариант я советую.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимая марка покупного теста

Юлечка35
Неплохое тесто , иногда беру по акции))
moonyda
я тоже чаще по акции беру.
Загадка Природы
вкусняшка какая!
да,спасибо)
spook
А из чего же глазоньки сделаны? Перец горошком?
да-да,черный перчик,горошек.
хранья
Тоже такое беру
moonyda
и я теперь стала брать только его.
zeterekova65
Забавные куколки, чего только не делают из слоеного теста
moonyda
спасибо)мне тоже очень понравились))а главное - дети в восторге.
cherry-вишня
позитив такой вкусный…
тогда я еду к Вам)
давайте,ждем))
bevilen
Мумиеныши получились, забавные такие, с глазками :):):)
moonyda
даа,очень смешные,увидела рецепт и прямо загорелась сделать таких же)
darinusya
Тоже на выходных готовили с дочками сосиски в тесте.
вкусно и просто)
gabudanova
Хорошее тесто, покупаю иногда!
moonyda
и я тоже, иногда беру его!
matilda31
Неплохое
moonyda
да,вполне себе не плохой продукт!
t-margarita
пока не пробовала тесто от Высоцкой
очень рекомендую!