Отзыв: Книга "Порочная невеста" - Вероника Крымова - Еще одна любовная история от Крымовой
Достоинства: сюжет, персонажи
Недостатки: особых нет
Чувствуется весна во всем, даже в выборе книг. Это я про книгу "Порочная невеста" Вероники Крымовой. По названию уже понятно о чем пойдет речь. Вот тянет меня на любовное фэнтези. А книги этого автора идут у меня только под определенный настрой. Ох как любит мусолить автор потерю репутации и иже с ним. Вот так и хочется посочувствовать дебютанткам из высшего общества. Но, видимо я уже переросла этот момент и все эти трепыхания у меня вызывают только улыбку. Ну не могу я отождествлять с собой главную героиню, раньше получалось, а теперь нет даже желания понять эти переживания. Да и нелогичностей в поведении героини очень много. То она торопится спасать ребенка, на которого нацелился злой призрак, но ее перехватывает муж и героиня забывает куда спешила. То же самое происходит с заживо погребенной вдовой. Хотя как раз по сюжету героиня крута, может все исправить.
Еще что меня напрягает, так это стиль написания, какими-то кусками подается все. Вроде набросала автор быстро план, причем шаблонный, потом придумала несколько связующих предложений, и вот роман готов. Нет, начало как раз вполне понятное, автор явно сама вдохновилась идеей, вот только не смогла ее воплотить до конца должным образом. Общество какое-то недоделанное, мир магический толком не описан, а персонажи и вовсе приходят ниоткуда и пропадают в никуда. Ну вот, хотела похвалить произведение, а получилось что поругала. Но все не так страшно, на самом деле читается легко и быстро книга, так что тем кто любит незамысловатую романтику эта книга придется по вкусу, рекомендую.
Общее впечатление | Еще одна любовная история от Крымовой |