Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Для детей до 2х лет

Достоинства: Удобная ручка
Недостатки: Не обнаружила
Дочкины щетки я меняю раз в месяц. Вместе с зубной пастой. После вскрытия пользоваться ей можно только один месяц, удобно заменить сразу весь комплект. К тому же дочка чистит зубы только сама, помощь не принимает. Порой отвернёшься на секундочку, а щеткой ребенок уже чистит ванну или стены.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Много щеток мы перепробовали, сейчас пользуемся щетками с Iherb, но была у нас и щетка Aquafresh "Мой первый зубик". Ещё в прошлом году пользовались. Я забыла про фотографии, нашла в папке только недавно.

В принципе, неплохая щетка. Очень ей подходит ей название "Мой первый зубик". Детям старше двух лет покупать не рекомендую. Уж очень маленькая головка. Мы где-то в полтора года ей пользовались.

Корпус прорезиненный. Ребенку держать комфортно.

Щетинки не вылезают, но за месяц уж сильно распушились. Как будто ей пользовались намного дольше.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

В общем, ничего плохого не скажу. Для первых зубов подходит.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для детей до 2х лет

lenochka1208
Симпатичная!
KononA
Детская забава)
F04295
Мы тоже такой пользовались.
Lylly
Наша любимая щёточка)
simka25
удобная
kat34
миленькая щеточка
cherry-вишня
такого качества действительно хватает на 1 месяц,т.к потом ворсинки выпадают у них…
H-Writer
Ха месяц так распушилась? Не очень хорошо(
Ledi ledi
Нам тоже понравилась)
Nadya badger
У нас тоже такая была)
natalina0008
Да у нас еще быстрее пушится… как они так чистят?)) Я всякие перепробовала щетки - видимо, манера чистки у детей такая.
Kirilkinaev
у нас точно такая же)
Lug
Милая щеточка!
Леля84
Нам не понравилась эта щётка, ворс слишком длинный и слишком быстро пришла в негодность.
t-margarita
тоже была такая
Unknow77
На вид, как будто год использовали
ir0081
Милая щеточка, смешная.