Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Игра супер!)
Достоинства: Интересный сюжет,различная развязка,хорошее озвучивание.
Недостатки: Графика могла бы быть лучше.
Захватывающая игра! Очень интересный сюжет. Больше всего понравилось то, что игру можно переигрывать несколько раз и в каждом случае сюжет может быть абсолютно другим( в зависимости от ответов при разговорах, ну и сама игра дает на выбор:человек, эльф или гном-и в каждом случае начало абсолютно разное).
Кто-то написал, что исследовать ничего нельзя-все можно, например, перед выполнением задания, ходи себе броди, заходи куда хочешь... почти)Озвучка очень хорошая, но вот графика... была бы она отличной цены бы игре не было, а то морды у гарлоков и других существ непонятные и местность не всегда разберешь, особенно не заметны кучи то ли мусора, то ли песка (они сливаются с землей)в которых можно найти что-нибудь полезное. В принципе, графика единственный минус этой игры. В игре очень много заданий, за которые можно что-нибудь ценное получить. Так что эту игру скучной я не назову, а наоборот очень классная игра! И остальным советую. Вот если бы она еще вышла с новой хорошей графикой, я бы любила ее еще больше!
Общее впечатление | Игра супер!) |