Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Хороший Аэропорт!
Достоинства: Новизна и Функциональность
Недостатки: Для себя особых не искал
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Во время своего очередного отпуска я отправился в путешествие в Крым и удобнее это было заделать на самолёте.
При подлёте к Аэропорту Симферополя начали бросаться в глаза тусклые серые виды окрестностей...
И вот посадка и Новый Красавец Аэропорт!
Здание это меня, в целом, порадовало и впечатлило своим дизайном, новизной, функциональностью, красотой и удобством.
Конечно, Сочинский Аэропорт красивее и лучше! Но и Симферопольский вполне не плох!
Ещё одна вещь, которая радует: длинная взлётно-посадочная полоса, чем не может похвастаться Сочинский Аэропорт.
Рекомендую!
И вот посадка и Новый Красавец Аэропорт!
Рекомендую!
Время использования | Два раза |