Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Отличное обслуживание, но...

Достоинства: Быстрый монтаж, много акций, большой выбор
Недостатки: плохо работают уведомления, первый поставщик привёз брак
Доброго времени суток уважаемые читатели и авторы отзывов. Сегодня хочу рассказать вам про свой опыт покупки колёс в Мосавтошине.

В связи с наступлением "летнего сезона" - задумался о покупке новых дисков и резины на лето. Среди многих компаний мой выбор упал на Мосавтошину, так как тут самый большой выбор и больше акций на шиномонтаж.

Выбрал подходящие диски с резиной и оформил заказ через сайт. Примерно через час мне перезвонил менеджер для уточнения заказа, сказал примерную дату, когда всё привезут на нужный мне склад (на Огородном проезде) и заранее записали на шиномонтаж.

В день, когда я должен был поехать "переобуваться", мне позвонил менеджер с Огородного проезда и сказал, что с дисками возникла проблема, так как поставщик привёз их бракованными и они отправили их назад и заказали уже через другого поставщика, из-за чего всё отложилось ещё на два дня, так-же перезаписали на другую дату шиномонтаж.

Из минусов по работе как интернет-магазина было только то, что очень криво приходили смс-уведомления и уведомления на почту. Они либо приходили слишком поздно и не актуальными либо не приходили вовсе. Для более точного уточнения заказа приходилось звонить менеджеру.

В день получения заказа - приехал по адресу, с поиском проблем не возникло, множество указателей, парковки для клиентов. В шоу-руме представлены диски и резина, а так-же множество автохимии и масел. Так-же есть небольшая зона для детей с напоминалкой для безответственных родителей))

Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков фото

В шоу-руме получаете у менеджера накладную и проходите на оплату в кассу. Там по факту оплаты получаете чек и с оплаченной накладной проходите на склад.

оплаченная накладная

Так-же на складе вы можете взять пакеты для шин (только если вы их заранее оплатили, естественно).
После этого уже подъезжаете к шиномонтажу и ожидаете когда подвезут ваши колёса со склада. Ожидание буквально минут 5. Как только привозят ваши колёса - вас приглашают на монтаж в бокс. Мастера работаю очень оперативно по 2 человека на машину и вся процедура со снятием старых колёс, установкой и балансировкой новых - заняла буквально минут 15.

В целом работой компании доволен, сработали оперативно, ставлю 4ку только за то, что плохо работают смс-уведомления и за поставщика, который в первый раз привёз брак.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличное обслуживание, но...

angel41001
С Новым годом))) Читаю вас))
sevastanovanatik
Главное, чтоб обменять брак на хорошее качество было без проблем.