Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Замечательная игра!
Достоинства: Графика,звук,сюжет и все остальное)
Очень интересная игра! Захватывающий сюжет, красавица Лара Крофт, обалденная графика, а звук... вообще шикарно)
Сюжет:сюжет мне очень понравился:традиционная борьба добра со злом. Нравится, что нужно реагировать быстро, где-то думать больше, решать какие-либо загадки.
Графика: графика обалденная, как я уже говорила. Все очень реалистично: Дождь, вода стекающая по самой героине, отблески, отражения, взрывы, природа(которая мало того что реалистичная, так еще и очень красивая) и конечно же само море. Взять только поездку Лары в Таиланд.
Звук:звук тоже отличный. И разговоры, и внешние звуки. Во время игры слышно вплоть до капания воды и шелеста листьев.
Игра и вправду на высшем уровне, хотелось бы новинок каких-нибудь)
Серьезно, очень советую эту игру)
Игра и вправду на высшем уровне, хотелось бы новинок каких-нибудь)
Серьезно, очень советую эту игру)
Общее впечатление | Замечательная игра! |