Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - К обычным гелям для умывания после сыворотки Biore даже возвращаться не хочется

Достоинства: хорошо смывает макияж, приятное использование, кожа после применения чистая и мягкая, не стягивает кожу
Недостатки: водостойкий макияж смывает не сразу
Всем привет!

Этим летом я наконец-то приобрела нашумевшую сыворотку от Biore, которой восхищался ну, наверное, каждый второй бьюти- и не только блогер. Я не так уж часто покупаю что-то особенно популярное, но здесь любопытство взяло верх, да и скидка подвернулась хорошая - в Золотом Яблоке была скидка -35% на всю азиатскую косметику. Цена сыворотки с учетом скидки вышла около 490 рублей.

Таким продуктом как сыворотка для умывания я не пользовалась до этого никогда. Вообще поначалу популярность способа умывания гидрофильным маслом или вот такой вот непонятной сывороткой вызывало у меня только раздражение: я всегда со скрипом перехожу на какие-то новые способы в макияже или уходе. То ли дело старый добрый гель для умывания, который отдирает твою кожу так, что она потом колом стоит! Шучу, ничего у меня никогда не стояло, но кожу порой сушило основательно. Зато казалось что именно так можно достигнуть идеальной чистоты кожи лица!

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

При покупке сыворотка для умывания Biore выглядела вот так. Большой стикер показывал основные преимущества нового способа умывания: демакияж без ватных дисков, мгновенно снимает даже водостойкий макияж и оставляет кожу увлажненной. А так же и то, что это средство для умывания №1 в Японии. Ну и как тут оставаться равнодушной? А еще на носике был защитный пластиковый колпачок.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Описание и состав сыворотки для умывания Biore. Способ применения очень простой, умывание этой сывороткой заменяет несколько ступеней очищения и увлажнения для тех, у кого нет времени на полноценный уход. Наносится сыворотка на сухую кожу, распределяется по коже массирующими движениями, затем смывается водой.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Объем флакона с сывороткой 230 мл. Я начала пользоваться сывороткой в начале января. К середине апреля (спустя 3 месяца ежедневного использования, 2-3 нажатия на помпу) осталось чуть меньше половины средства. Считаю расход очень экономичным!

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Данная сыворотка представляет из себя вязкую маслянистую жидкость. Абсолютно прозрачную, с цветочным запахом. Жидкость приятно скользит по коже, простой кайф распределять ее по лицу!

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Перейдем ближе к делу и посмотрим, как сыворотка №1 в Японии справляется с российским макияжем?

По порядку для сегодняшнего затеста выстроились: консилер Essence, корректор Catrice, стойкая помада с Aliexpress, СС крем Meitan, карандаш для глаз Triumf, стойкая помада Yves Rocher.

Для честности хочу сказать, что косметику с глаз сывороткой Biore я не удаляю, а использую мицеллярную воду, потому что мне так нравится больше. А вот лицо и губы отдаю полностью во власть сыворотки для умывания, ну а с глаз только остатки снять.

Итак, наношу сыворотку на сухую кожу --> распределяю руками --> массирую до растворения макияжа в течение 30-60 секунд --> смываю водой.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Результат: средства для лица смылись безупречно, стойкие помады требуют повторного умывания. Сыворотка не смывает водостойкий макияж мгновенно, растворения стойкой помады надо ждать дольше.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Еще раз наношу сыворотку Biore и выжидаю. Теперь макияж смылся начисто.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

После умывания сывороткой Biore действительно нет ощущения сухости и стянутости кожи. А это при условии, что она очень хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа! В дополнительном увлажнении моя кожа по-прежнему нуждается, но то что данное средство относится к коже более мягко и щадяще - это факт!

Моя кожа после применения сыворотки Biore очень чистая, мягкая, можно сказать, что она действительно сияет. За 3 месяца использования поры не забились, кожа выглядит свежей и здоровой. Тип моей кожи - комбинированная, зимой и весной склонна к сухости. Как средство для очищения - шикарно! Да и как средство ухода тоже! Я очень довольна данным способом применения, теперь не боюсь и гидрофильных масел.

Рекомендую присмотреться к данном типу продуктов для умывания, ну и конечно рекомендую эту сыворотку Biore.

Благодарю за прочтение!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление К обычным гелям для умывания после сыворотки Biore даже возвращаться не хочется

хранья
Корейские средства не похожи на наши
Princess Diary
японские) ну я поняла о чем вы! конечно, система ухода абсолютно другая!
polinomm
Макияж она растворяет шикарно
Princess Diary
да, при этом кожу не травмирует, не приходится ничего никуда тянуть
tania tania
Вот я как раз смотрела такие средства для ухода, мне понравилась пенка для умывания) хочу её купить, жду когда закончиться другая умывалка) ценник кстати такой же)
Princess Diary
я больше даже к маслу вот такому склоняюсь чем к пенке
Лена2865
Спасибо за подробный отзыв! Все наглядно показано.
Ntusi
Видела этот гель в продаже, но до сих пор не пользовалась. Заинтриговали )))))
KSGOL
Есть у них еще в виде мусса умывашка, тоже классная и удобно - выдавливаешь уже готовую пену