Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - Красивый, вкусный, одним словом - достойный сыр.
Достоинства: Большое количество глазков, цена, аромат, вкус
Недостатки: Особых не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Сыр люблю в любом виде, покупаем его часто, стараемся пробовать различные сорта разных производителей.
Сыр "Король Артур" от производителя Добрянка купили впервые. Цена доступная, всего пятьсот рублей за один килограмм.
Аромат сыра молочный, аппетитный, и вкус точно такой же: молочный, нежный, с кружечкой горячего кофе с молоком просто отличный вариант.
Плавится хорошо, так что можно его использовать и для приготовления различных блюд, хотя бы той же самой пиццы.
Сыр очень понравился, поэтому буду рекомендовать к покупке.
Сыр очень понравился, поэтому буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый, вкусный, одним словом - достойный сыр. |