Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - Работает на все 100, Экономичный

Достоинства: Экономичность, защита, запах
Недостатки: Цена, и то как посмотреть
Доброго времени суток, уважаемые читатели!!!
Хочу поделиться своим мнением о шариковом дезодоранте+ Антиперспиранте Amway G&H Pritect+

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Выглядит обычно, ничего замудреного! Объём 100 мл, на основе экстракта белого чая, натуральных минералов и экстракта черники. Написано, что действует в течении 48 часов. Защищает от запаха и пота. Ниже фото, но плохо видно содержание текста.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Пользуюсь каждый день, и не смотря как на это, шариковый дезодорант используется экономично. Мне хватает минимум на пол года. Присутствует запах, не приторный, не сладкий. Мне даже нравится. Но на себе я его не чувствую. Я использую это продукт более 5 лет, и скажу с уверенностью, лучше него я ещё не нашла. Кожу несушит, нет приторно вонючего запаха, как имеют запах некоторые антиперспиранты, он действительно работает. Единственный минус, его цена около 500 рублей, но смотря как считать. Из за экономичности, выходит даже дешевле. Но это ваше личное мнение, покупать или нет. Пользоваться или нет. Могу сказать, только о себе и мне это продукт очень нравится, ставлю 5 балов. Спасибо за внимание!!!
Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает на все 100, Экономичный

Tasja13031994
Хороший.
Lana Sem
Неплохая продукция, но цены кусаются
Anna-koxno1987
Цены ,это да!!!
Tkvitka8633
Один дезик на 5 лет?
Anna-koxno1987
Да прям, один где то, на месяцев 7 мне хватает, беру только такой. Где-то в течении 5 лет)))
Tkvitka8633
А а а а понятно)))