Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Маска как маска

Достоинства: Однородная консистенция; хорошо сохнет; экстракты в составе; не навредила
Недостатки: Цена; хотелось бы, чтобы эффективнее очищала поры
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Продолжим разговор о масках. Сегодня на очереди маска-пленка «Детокс» для глубокого очищения с активированным углем.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

Натуралисты могут сразу заметить, что подобную маску можно приготовить в домашних условиях с использованием желатина и активированного угля. Но с домашней маской работа кропотливая. С готовой маской все проще, именно поэтому решила ее попробовать в целях очищения кожи, тем более что производитель гарантирует детоксикацию и глубокое очищение.
Маска состоит из двух отдельных пакетиков по семь миллилитров – на два применения. Сравнивая ее с ранее описываемой маской-пленкой с активированным углем от VILSEN нужно отметить, что у этой гораздо концентрированная, однородная и плотная консистенция. Да и сохнет маска гораздо лучше и быстрее. Аромат приятный.
Маска – корейского производства. Привлекло, что в своем составе имеет экстракты листьев монарды, цветков алтея розового, цветков календулы лекарственной, корня лотоса орехоносного, цветков суданской розы, плодов аниса.
После высыхания маска снялась легко. Кожа мягкая. Вот только черные точки не исчезли. Думаю, что для эффекта требуется длительность и системность.
В целом же, после применения ощущения на кожи приятные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска как маска