Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Волжаночка" - хорошее вкусное масло от местного производителя

Достоинства: Цена. Вкус. Качество.
Недостатки: для себя - не нашёл
Здравствуйте.

Ничего не было вкуснее завтрака в пионерском лагере, когда на столе стояли 2 тарелочки, в одной из которых была манная каша, а в другой лежали пара кусочков свежего хлеба, кусочек сливочного масла, ломтик вкусного сыра и сваренное врутую яйцо и обычный сладкий чёрный чай. И такой он был до совершества простой и вкусный, тот самый бутерброд с маслом и сыром, что до сих пор я при случае устраиваю себе эдакий ностальгический завтрак из самого счастливого детства, если получается собрать воедино те ингридиенты, с помощью которых и получается тот самый пионерский бутерброд.

Сливочного масла нынче продаётся много, но оно порой, несмотря на то, что имеет (если верить написанному на упаковке) один и тот же состав и массовую долю жирности, реально отличается по вкусу, то сладкое, то сол5ное, то попадается с каким-то вообще невообразимым вкусом, поэтому я стараюсь приобретать только то сливочное масло, которое лично меня устраивает больше всего. За последнее время такого масла я нашёл всего 3 вида, про пару из них я уже написал, вот одно из них вкусное маслице, вот другое хорошее маслице, а сегодня как раз напишу и о третьем, о сливочном масле "Крестьянское", которое выпускает наш местный производитель "Волжаночка", чью разную молочную продукция я и моя семья часто приобретаем.

Масло продаётся в стандартном брикете весом в 180 грамм, завёрнутом в фольгированную упаковку, оформленную достаточно просто и незатейливо, но с вполне узнаваемым рисунком логотипа бренда, на котором изображена фирменная коровка с цветком.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

На оборотной стороне упаковки в виде больших перфорированных отверстий нанесен срок выпуска, так что всегда можно увидеть когда данное масло было сделано.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Информация о составе масла, сроках годности и хранения, и о производителе указана на боковых сторонах упаковки.

Данное масло изготовлено из пастеризованных сливок имеет жирность 72,5%.
Сделано по ГОСТу и маркируется высшим сортом.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Производитель находится в городе-спутнике Волжском, до которого всего-то надо перебраться на другой берег Волги. Поэтому особо сильных логистических наценок на продукцию данного бренда в наших местных магазинах нет и на фоне многих других продуктов ценник вполне адекватный.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Упаковка легко открывается, ни разу не было такого, что бы данное масло приобрённое в магазине было смёрзжимся и края упаковки от самого масла пришлось бы отдирать ножом.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Брикет однородного цвета, отрезать легко, к ножу не приклееивается, на любой хлеб нанести получается легко и просто.

Масло сливочное крестьянское Волжаночка фото

Вкус как и должен быть у масла, сливочномолочный, никаких приторных сладостей или горечи ни разу замечено не было, неприятных послевкусий не ощущалось.

Кушать одно удовольствие, и те самые "пионерские" бутерброды с сыром и варёным яйцом действительно получаются очень вкусными. Хоть я и знаю о том, что особо полезного в таких лакомствах нет, но иногда всё ж таки именно такой простой бутерброд себе делаю.

Рекомендую попробовать данное масло, ибо мне лично оно нравится. В местных магазинах данное масло часто ещё и в разных ценовых акциям участвует, поэтому даже и задумываться о выборе при приобретении мне лично не приходится, беру и не сомневаюсь.

Оценку могу поставить только в виде 5 звёзд.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее вкусное масло от местного производителя

Ricci Ricci
я что-то, видимо, пропустила - о пионерских бутерах с яйцом впервые слышу)
DreemDeam
да лаааана:)а желточек измельченный руками да на масло, а сверху сыр:)
DreemDeam
и, кстати, девочки так не кушали.
это мальчуковая еда была:))
Ricci Ricci
ну тогда всё понятно)
rigik-81
К нам оно недоезжает:(
DreemDeam
у вас там и своих хватает, по 2 стеллажа маслянных:))
rigik-81
Что есть то есть
Но не все съедобельно;)
Mr Darling
Хорошее маслице
DreemDeam
так точно:) для бутербродиков самое то:)
natalymam
не завезли пока,но нравится хорошее масло
DreemDeam
привезут, попробуете, наверняка понравится:)
Эбора
Выглядит замечательно, видно, что качество хорошее)
DreemDeam
так точно. вполне даже и вкусно и качественно
iragelik
у нас такого даже не видела и цен таких нет
DreemDeam
жаль:((может и доедет когда-нибудь:))
pavlovaelya
хорошее)
DreemDeam
да, так и есть, хорошее.
nata3
Сейчас так тяжело найти вкусное хорошее масло. Спасибо за отзыв.
DreemDeam
да не за что. вдруг и вам понравится:)
nata3
Будем пробовать.
Viktoriua
Люблю масло
DreemDeam
ой. а говорят его совсем-совсем немного кушать можно:)
Кин Горавс
Помню такое масло,отличное)) Скоро приеду в Волгоград, эх и наемся местных продуктов)))
DreemDeam
да уж, точно будет возможность некоторые вкусы вспомнить и с чем-нит сравнить:))
Кин Горавс
А еще Волгоградское эскимо вспоминаю)
DreemDeam
с молзавода вкусное, что порой по блату привозили знакомые, а покупное стало счасто уже и бррр.
я нашенское перестал драть, только брикеты большие и ведерки.
Кин Горавс
Мне друг носил с Молзавода, мороженое, пельмеши, майонез, горчица))))
Aponelopa
у меня хорошее масло всегда лежит в морозильнике про запас
DreemDeam
так точно. одна пачка в холодильнике, одна в морозилке:))
Zapredelami
И цена не высокая для хорошего масла! Жаль, у нас такое не продаётся, чтоб попробовать.
DreemDeam
у вас наверняка хорошее масло тоже есть:))
а здесь с ценой все же реально местный производитель "дружит":))
Изабелла96
Хорошее масло
DreemDeam
так и есть, вкусное и хорошее.