Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Понравилась
Достоинства: Вкус, аромат, экономичный расход, не вызывает чувствительность зубов, отлично пенится и освежает
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Обычно я равнодушна к зубным пастам, поэтому совершая покупку я ориентировалась на стоимость. Но попробовав пасту Colgate безопасное отбеливание предпочтение было отдано именно ей.
Купила эту зубную пасту абсолютно случайно при посещении супермаркета Магнит. Первое что попалось- новинка от Colgate, которая продавалась по акции. Стоимость -79,90 руб.
Тюбик был упакован в плотную коробку оформленную в белый цвет. На коробке нанесено большое количество информации.
Говорить об эффекте отбеливания мне сложно, т. к. фото до и после я не делала. Считаю, что получить отбеливание с помощью зубной пасты просто не реально.
Мне очень понравилась эта зубная паста и я ее точно буду рекомендовать к покупке.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |