Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Понравилась

Достоинства: Вкус, аромат, экономичный расход, не вызывает чувствительность зубов, отлично пенится и освежает
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Обычно я равнодушна к зубным пастам, поэтому совершая покупку я ориентировалась на стоимость. Но попробовав пасту Colgate безопасное отбеливание предпочтение было отдано именно ей.

Купила эту зубную пасту абсолютно случайно при посещении супермаркета Магнит. Первое что попалось- новинка от Colgate, которая продавалась по акции. Стоимость -79,90 руб.

Тюбик был упакован в плотную коробку оформленную в белый цвет. На коробке нанесено большое количество информации.

Зубная паста Colgate, Безопасное отбеливание в упаковке

Информация для потребителя и состав:

Зубная паста Colgate, Безопасное отбеливание информация на упаковке для потребителя

Состав зубной пасты Colgate, Безопасное отбеливание на упаковке

Основные преимущества:

Зубная паста Colgate, Безопасное отбеливание в упаковке

Туба изготовлена из мягкого и плотного пластика. Оформлена в тех же тонах что и картонная упаковка.

Зубная паста Colgate, Безопасное отбеливание в тубе

Оборотная сторона зубной пасты Colgate, Безопасное отбеливание в тубе

у тюбика крышка-дозатор на которую удобно его ставить. Она хорошо, плотно закрывается.

Крышка-дозатор зубной пасты Colgate, Безопасное отбеливание

Паста -нежно-голубого цвета. Очень воздушная и густая. Внешне похожа на пену, но очень плотную. Отлично пенится.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание

На вкус приятна. Имеет сладковатый привкус с мятной ноткой. При использовании чувствуется легкое покалывание языка, но это незначительно.

Говорить об эффекте отбеливания мне сложно, т. к. фото до и после я не делала. Считаю, что получить отбеливание с помощью зубной пасты просто не реально.

Мне очень понравилась эта зубная паста и я ее точно буду рекомендовать к покупке.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилась

Михриниса
классический бренд
Любовь Морковь
Хорошая
тихонятихоня
Да, она неплохо отбеливает, надо только не часто пользоваться - вредно для эмали.
Edwarddddd
известный бренд!