Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Джин Русский Север "Вайт Лейс (White Lace)" - Не совсем джин, но очень похож и пьется легко

Достоинства: Недорогой, легко пьется, не вызывает похмелья, имеет характерный для джина хвойный вкус
Недостатки: Все же не настоящий джин
Из крепких напитков я люблю хороший коньяк и джин. Но оба дорогие, так что часто себя не побалуешь, особенно джином: мой любимый "Бомбей Сапфир" стоит больше двух тысяч. Поэтому когда я увидела в магазине джин "Вайт Лейс" примерно за 400 рублей, то рискнула купить и попробовать

Джин Русский Север Вайт Лейс (White Lace) фото

Тем более, бутылочка было очень приятная, презентабельная. С такой и в гости прийти не стыдно, и подарить можно. Да и состав меня впечатлил: там и можжевельник, и почки сосны, и кориандр, и имбирь.

Джин Русский Север Вайт Лейс (White Lace) фото

Джин обычно пьют в разных коктейлях. Но я, бывает, пью его и в чистом виде понемножку. Очень уж мне нравится характерный вкус. Я про него обычно говорю: "Елками пахнет". На самом деле это, видимо, такие нотки дает можжевельник.

Поэтому и российский White Lace решила пить в чистом виде, чтобы понять, похож он на настоящий джин или нет. И мое резюме такое: похож, хотя и не джин, конечно. Вкус по сравнению с тем же "Бомбеем" гораздо проще. Но при этом все равно очень приятный.

Мое любимое "елками пахнет" присутствует, хотя и без обширного послевкусия. Я, конечно, не знаток алкоголя, но предположу, что это скорее не джин, а ароматизированная водка. Но она очень-очень напоминает джин. И совсем не противная!

Джин Русский Север Вайт Лейс (White Lace) фото

Я удивлена, что наши научились делать такие приятные крепкие напитки. Пьется этот "джин" очень легко, хотя он и крепкий. Наутро никаких неприятных явлений нет. А уж если его разбавить с соком, вермутом или тоником, думаю, вообще не отличишь от настоящего джина.

При том, что цена - во много раз меньше. В общем, я решительно рекомендую его к покупке и употреблению. Разумеется, в умеренном количестве. Хотя если будет возможность побаловать себя "Бомбеем", конечно, предпочту его.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не совсем джин, но очень похож и пьется легко

Людмила051
для любителей джина