Отзыв: Автоматический карандаш для глаз Stellary - Отличный карандаш!
Достоинства: Качество, цвет
Недостатки: Не обнаружено
Последние, года два, я пользуюсь автоматическими карандашами для глаз. Последний, из которых я купила, был карандаш от компании Stellary.
Стоимость составляет примерно 190 рублей. Данного автоматического карандаша мне хватает надолго, примерно больше года.
Пользоваться им очень удобно, во-первых, его не нужно точить, достаточно покрутить в сторону и он удлиняется, во-вторых, насыщенность цвета. Он очень яркий и долго держится на глазах.
Смывается карандаш легко, какую либо отрицательную реакцию на коже не вызывает.
Подводя итог, могу сказать, что данный автоматический карандаш мне очень нравиться, маловероятно, что когда то перейду обратно, на обычные карандаши, ведь дело не только в простоте и в удобстве использовании, но и в экономии времени. Так что рекомендую!
Смывается карандаш легко, какую либо отрицательную реакцию на коже не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный карандаш! |