Отзыв: Дезодорант Tony Moly Hug Me - Исключительно дезодорант, без функций антиперспиранта.
Достоинства: Хорошо подойдет подростку.
Недостатки: Не совсем похож на дезодорант.
Всем привет. Хочу рассказать вам немного о средстве, которое отлично подойдет маленьким модницам-любительницам уходовой косметики. Вообще, средства от Тони Моли предназначены для взрослых, но как-то так получается, что по фукнционалу и своим свойствам для взрослых их действие совершенно не значительно. Так у меня было с твердыми духами, которые больше подойдут маленькой девочке и так у меня случилось и на этот раз - я имела дело с не самым плохим, но ни в чем приятно не выделяющимся дезодорантом, который идеально подойдет девочке лет 12-15 и совершенно не подойдет взрослой женщине.
Несмотря на то, что на упаковке так и указано, что это дезодорант, а не антиперспирант, все же при покупке всегда надеешься, что у средства будут и свойства последнего. Здесь на этот счет все надежды можно оставить - это средство больше напоминает какую-нибудь легкую туалетную водичку или спреи Эйвон, только стоит дороже, найти труднее, а вот продукцию пота оно никак не уменьшает. Поэтому для тех, кому нужны в препарате свойства антиперспиранта, Тони Моли могут смело обходить стороной - своей цены он в данном случае не окупит. А вот как небольшое карманное средство для освежения тела и придания тонкого легкого аромата телу этот дезодорант подойдет - но, наверное, очевидно, что этот эффект наиболее достижим в детском и подростковом возрасте, а не у взрослых, когда дезодорирование - это дело десятое, а если продукция пота не уменьшается, то получается такой букет, что легче вообще ничего не применять. В этом ключе средство рекомендую:
- Молоденьким девчонкам для повседневного ухода,
- В подарок,
- Не тем, у кого повышенное потоотделение,
- Если все же хочется попробовать именно это средство, то приготовьтесь прикупить к нему нейтральный антиперспирант без запаха, чтоб была более-менее сносная комбинация.
Еще один важный момент - это ароматы. У меня лично был морской аромат, который шел в подарочном наборе, но, насколько я знаю, у этой марки есть и другие, то ли фруктовые, то ли лимонные - в общем, всякие. Морской аромат, понятное дело, зимой использовать нет смысла. Гамма парфюмерных ноток, которая угадывается в этом дезодоранте, она, во-первых, стойкая (хоть и не очень сильная), а во-вторых, не очень по ощущениям подходит для зимы или осени. Скорее знойным летом, когда хочется хоть как-то нейтрализовать жару и подарить телу ощущение свежести. У данного морского аромата нотки были, конечно, не как у настоящего моря, соленые или насыщенные - а просто освежающая легкая композиция, очень приятная и не перебивающая запахи других парфюмерных средств.
Теперь пройдемся по особенностям самого применения:
-1) Во-первых, у него есть блестки. И они заметные, хоть и очень мелкие. Это еще один камень в сторону того, чтобы дезодорант использовала зрелая барышня.
-2) Во-вторых, дезодорант распылять через одежду в данном случае не дело (хотя ут тоже есть свои достойные представители). Он все-таки оставляет облачко следа с белой каемкой, которое на всем, что темнее белого, будет заметно и еще как.
-3) На коже, как ни странно, следов спрей не оставляет - совсем, хоть вся целиком им брызгайся, и это плюс.
-4) Оптимальное время для нанесения - это когда нет каких-то усиленных нагрузок. С ними спрей, по моему, не очень справляется, а вот когда особо никакой физической активности нет - то для фона подойдет хорошо. Запах пота это спрей перебивает средне, хотя, опять же, тут все индивидуально.
-5) Оформление на англо-корейском, а никакой приклеенной этикетки с русским в магазине почему-то не оказалось :( Для знающих иностранный язык это не будет проблемой, а для меня было, поэтому с описанием товара пришлось ознакомиться уже дома, в интернете. В принципе, как я и говорила, у этого продукта более выражены свойства парфюмированного спрея, но в таком случае название товара считаю подобранным неправильно,
-6) Распыление очень легкое, но проводить его стоит на более маленьком расстоянии, чем обычно - не 25-30, а 15-20 см. Блестки лягут на кожу в любом случае, и будут ваши подмышки приятно блестеть :D
Вот таким вот был у меня опыт использования этого дезодоранта. В следующий раз возьму такой на подарок какой-нибудь племяннице, у меня их немало, а для себя пора брать что-нибудь зрелое. И без блесток).
Заключение.
Спрей плохим не считаю. Дезодорантом его тоже не считаю, но может, в Корее все по-другому с определением назначения товаров? Я где-то слышала, что они практически не страдают от запаха пота из-за другого состава потовых желез (или как-то так), поэтому иное отношение к этому продукту в Южной Корее вполне оправданно. Для девчонок - самое то, расход будет медленным, а эффект применения - средне-стойким. На этом все!
Достоинства:
- Милое карманное оформление в виде небольшое белого скромненького флакончика,
- Мелкое распыление,
- Медленный расход,
- Нежный освежающий запах, не удушающий, не перебивает другой парфюм.
Недостатки:
- Все по-корейски,
- Это больше спрей, а не дезодорант,
- Эффекты умеренные,
- Больше для подростковой аудитории.
БлагоДарю за внимание)
- Молоденьким девчонкам для повседневного ухода,
- В подарок,
- Не тем, у кого повышенное потоотделение,
Теперь пройдемся по особенностям самого применения:
Заключение.
Достоинства:
- Милое карманное оформление в виде небольшое белого скромненького флакончика,
- Мелкое распыление,
- Медленный расход,
- Нежный освежающий запах, не удушающий, не перебивает другой парфюм.
Недостатки:
- Все по-корейски,
- Это больше спрей, а не дезодорант,
- Эффекты умеренные,
- Больше для подростковой аудитории.
БлагоДарю за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |