Отзыв: Кокосовое масло Banna - Удивительный результат

Достоинства: увлажнение, борется с недостатками, натуральность...
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие читателя данного отзыва! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кокосовом масле Banna.
Вот так вот оно выглядит:

Кокосовое масло Banna фото

Имеется небольшое очень удобное горлышко.

Кокосовое масло Banna фото

Так же различная информация, ну безумно мелким шрифтом и не на русском.

Кокосовое масло Banna фото

Зато инструкцию по применению хорошо читаема и на русском языке.

Кокосовое масло Banna фото

Прочитав инструкцию по способу применению мы узнаем, что данное масло можно применять и во внутрь( так как обладает природными антиоксидантами), так же подходи и для волос, лица, потому что хорошо питает и увлажняет.
Только натуральное кокосовое масло будет застывать при обыкновенной комнатной температуре, это хочу сказать застывает постоянно. Зимой же даже приходилось его держать под горячей водой, чтобы побыстрее растаяло.
Использую я его уже больше года, исключительно только для лица после душа, для закрывая пор. Результатом довольна, кожа увлажнённая, мягкая.
Бывало пропускала нанесения крема или масло после ванны, и могли появится недостатки в виде прыщиков ( поры остаются открытыми и попадает грязь), то после этого масла они быстро исчезают( известно что кокос в этом помогает).

Данное маслице заслуживает твёрдую пятёрку, так как это лёгкий многокомпонентный уход для различных зон. Друзьям я, конечно же, его рекомендую!

Спасибо за просмотр!
Время использования год