Отзыв: Школьная форма Next - Проверенно временем
Достоинства: качество, удобство, вещи в наборах
Недостатки: не все бывает на российском сайте, мало новинок
Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв! Сегодня я хочу рассказать о школьной одежде фирмы next. Сразу скажу все вещи на фото не новые, а именно проверены временем.
Вся одежда имеет расширенную цветовую гамму, и в основном идет комплектами по 2-3 и даже 5 штук. По дизайну довольно лаконична и проста в уходе, нет никаких рюшечек и бантиков, некоторые модели из ткани с тефлоновой пропиткой.
Когда передо мной стала проблема выбора школьной формы, а у нас в школе она должна была быть серого цвета, я решила попробовать сделать заказ в интернет- магазине next. Цены на тот момент были вполне демократичные, выбор не большой, но хорошие отзывы.
Итак с чего бы начать, сначала поговорим о верхе так сказать: рубашках, футболках и и. д.
1. Кардиган с треугольным вырезом горловины и высоким содержанием хлопка. В живую он оказался немного темнее, чем на сайте, но качество хорошее. Заказывала с запасом, не смотрелся большим, рукава можно подогнуть, зато точно хватит до конца учебного года и даже на следующий. Стирала я его только вручную, катышки со временем конечно появились но не критично.
2. Кардиган зелёный с треугольным вырезом горловины и высоким содержанием хлопка. Его мы покупали не для школы, но он продаётся в школьном разделе и хотя состав с серым у него одинаковый, смотрится ткань по другому и на ощупь более гладкая.
3. Набор из двух рубашек поло (3-16 лет) белого цвета из 100% хлопка. По моим ощущениям сшито на стройняшек, ткань плохо тянется, но выглядят неплохо после носки в течении года. На рукаве есть фирменная вышивка.
4. Набор из двух белых рубашек(3-16 лет), свободного кроя, так как зауженного не было, когда мы покупали на российском сайте. Хотелось бы чтобы рукава были подлиннее и поуже. Для нас оказалась слишком свободная, но мы поверх в основном одевали еще кардиган либо жилетку. По качеству скажу- состав у них 65% полиэстер, 35% хлопок. Лично у меня ребёнок не потел в такой рубашке. Ткань белоснежная и на ощупь гладкая, не мнётся можно стирать в машинке, отлично гладится, в общем неубиваемая.
На рубашке внизу есть вот такая фирменная вышивка.
5. В другой раз заказали на пробу блузку с длинными рукавами с тем же составом, но уже понаряднее, она оказалась поуже, но также хотелось чтобы рукава были подлиннее. Ткань просвечивает.
6. Две футболки с пышным рукавом (3-16 лет) из 100% хлопка для физкультуры. Ткань не тянется, но после стирки при правильной температуре не села. Сидит на ребенке довольно свободно. В комплекте две штуки, это очень удобно, пока одна в стирке или помялась, да мнется прилично и гладится с трудом.
А теперь расскажу про низ.
7. Плиссированная юбка (3-16 лет) с регулируемым поясом и предотвращающим появление пятен покрытием Teflon. Длина до колена, скрытая застежка-молния сбоку и широкие складки. Мы покупали серого цвета, также как и у рубашек есть фирменная вышивка. От юбочки я в восторге, при носке не мнется, не маркая, после стирки почти как глаженная. Нравится что регулируется талия на всех размерах, а не только для малышей.
Такая же юбка только черного цвета, взяли на вырост р158, но пока нам большевата в бедрах, и приходится сильно утягивать талию, а по длине хорошо.
8. Короткая расклешенная юбка (3-16 лет) светло-серого цвета, состав-72% полиэстер, 26% вискоза, 2% эластан. Сидит на дочке очень хорошо, но желательно брать только размер в размер, так как нет застежек и регулирующей резинки. По качеству не очень, со временем стала вся в катышках, не мнется, вывод не на каждый день, но тогда и не успеешь поносить, быстро вырастешь.
9. Брюки из плотного трикотажа зауженного покроя, с регулируемым поясом. Хороши для холодного времени года, на вырост желательно не брать, иначе будут широкие в бедрах, это если вы стройняшки.
10. Набор из двух велосипедных шорт (3-16 лет) для физкультуры. Состав-92% хлопок, 8% эластан. Не смотря на то что в составе практически один хлопок, они отлично тянутся. Нареканий к ним никаких нет, но хотелось бы чтобы они были подлиннее.
11. И на последок расскажу про одну из любимых вещей некст-это колготки. Набор из трех пар школьных колготок отличного качества, покупали серого цвета, а затем когда стала у нас синяя форма в школе то и синего. Состав у них отличается по хлопку, но те и те очень качественные и после многочисленных стирок не порвались и даже не протерлись. Если подольше стирать вручную, то и катышки позже появятся. Хорошо тянутся, всегда размер брала с запасом, поэтому для нас они не маломерили.
Теперь можно подвести итоги. Рекомендую ли я школьную форму next к покупке, конечно же да, иначе не покупала бы ее несколько лет. Сейчас мы уже закончили начальную школу, поэтому решили перейти на что то другое, но нам не хватает качества next, будем следить за их новинками.
На рубашке внизу есть вот такая фирменная вышивка.
А теперь расскажу про низ.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |