Отзыв: Фильм "Стажер" (2018) - хорошо
Достоинства: сценарий, актёры, диалоги, режиссура
Недостатки: больших не нашёл
Италия частенько радует своими глубоко социальными фильмами на тему общественного и социального устройства государства. Вот и в этот раз я посмеялся, и расстроился одновременно, ибо и нам присущи подобные признаки несовершенства, однако, снимать про это фильмы никто не решается, а, как известно, если болезнь не диагностировать, то и невозможно назначить адекватное лечение.
Жена, услышав название, сразу потребовала поставить другой фильм, ибо этот она уже видела, якобы. Перепутала с одноимённым американским фильмом с Де Ниро.
Валерио Аттаназио, режиссёр этого фильма, известен своим сценарием к "Захочу и соскочу", многие хвалят, но у меня руки пока не дошли.
Для итальянской комедии в фильме слишком мало машут руками, но это никак не мешает восприятию.
Фильм попал в прокат всего в 5 стран, и в том числе (о, чудо), в РФ, это странно, там Италию убрать, вставить Россию, ничего по смыслу не изменится.
В фильме отличные диалоги, советую вслушиваться в каждое слово. Актёры их вытянули отлично.
Рейтинги зрительские у фильма неплохие, но не слишком, наш не дотянул до 6, а международный перевалил за 6.
Рекомендую, но оценка не высшая, фильм хороший, но не шедевральный.
Рекомендую, но оценка не высшая, фильм хороший, но не шедевральный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хорошо |