Отзыв: Губная помада Focallure - Отличная помада с Aliexpress

Достоинства: универсальность цвета, цена, нанесение
Недостатки: не обнаружила
У меня в отзывах вы уже могли видеть отзыв на матовую помаду от focallure, чем же отличается эта помада от предыдущей? Она отличается текстурой. В прошлом отзыве (в который вы можете заглянуть, перейдя по гиперссылке выше) была помада жидкая, здесь же у нас она кремовая. Дала второй шанс, так сказать.

Давайте начнем с упаковки. Она ко мне пришла в черной коробочке с названием данного, пусть будет, бренда.

Губная помада Focallure фото

Никаких претензий к этой матовой милашке я не имею (я про коробку, до помады пока не дошли).
Давайте посмотрим другие ее стороны.

Губная помада Focallure фото

Здесь же у нас есть как состав, так и срок годности.

Губная помада Focallure фото

Чтобы узнать, тот ли оттенок пришел, не обязательно открывать коробочку, потому что оттенок здесь тоже прописан.

Губная помада Focallure фото

У меня оттенок, как можно увидеть, 08 или же fuzzy wuzzy. Как по мне, он подойдет многим: неяркий, повседневный.

Давайте же вскроем коробочку. Помада защищена от плясок в коробке, так как имеется картонная перегородочка.

Губная помада Focallure фото

Помада находится в черном футляре, на котором прописано название бренда.

Губная помада Focallure фото

Помада не имеет косого среза, но не становится от этого неудобной в нанесении.

Губная помада Focallure фото

(Во внутрь не закручивается)

А вот и размер всего продукта.

Губная помада Focallure фото

Как прописано было на коробочке: вес составляет три грамма.

Давайте же перейдем к нанесению и оттенку.

Оттенок хороший, но знаю, что такое любят не все, кому-то хочется больше выделять себя и свои губы. Так вот, у данной помады есть и другие оттенки. А приглядеться к ним или нет, узнаем чуть позже.

Наносится помада легко, не плешивит. Имеет кремовую текстуру, поэтому не будет стойкой.

Губная помада Focallure фото

Финиш у нее матовый, да и сама помада матовая, поэтому подсушивает губы. Но она именно ПОДСУШИВАЕТ, а не превращает их в пустыню.

Помада вписывается куда угодно. Будь то поход в школу, прогулка, какое-то мероприятие. Цвет довольно-таки универсальный.

Лично мне она очень понравилась, поэтому без всяких сомнений буду рекомендовать ее вам. До встречи в последующих отзывах <3
Год выпуска/покупки 2019

хороший цвет
БонАмур
Просто не моё!
Татьянаzzz
Вам очень идёт цвет и я такие люблю.
Ольга1981Шелест
Хорошо смотрится и цена приятная