Отзыв: Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней (Тайланд, Паттайя) - Одна из самых интересных экскурсий, крокодилы, слоны, жирафы много много красивых фото
Достоинства: Общение с животными, возможность покормить, сделать фото, красивейший ландшафт парка
Недостатки: Их нет
Во время нашего путешествия в Тайланд мы посетили великое множество интересных мест одним из них был Парк миллионолетних камней и крокодидловая ферма. В наш турпакет входило посещение фруктого сада, но за небольшую доплату в 205 Бат, представители Библиоглобуса http://otzovik.com/review_792726.html предложили нам поменять сад на ферму и мы согласились. И не зря!
Итак, в парке собраны окаменевшие деревья причудливых и необычных форм, если присмотреться то фантазия нарисует дракона, домик, да все что угодно!
Особенно, меня впечатлили деревья выращенные в стиле бонсай, когда ветки или корни загибают в разные стороны и получаются такие как бы этажи или ярусы из веток, очень красиво.
В парке можно увидеть красивых павлинов, попугаев, жирафов.
Но самой интересной забавой оказалась рыбалка на крокодида, за 100 Бат можно приобрести плаку-удочку на конец которой привязана курица, опускаем курицу с мостика в водоем и вот она наша добыча!
Это очень необычная забава, т. к крокодил не жует свою пищу, а глотает, поэтому когда он хватате курицу что бы ее проглотить ему приходится снова открывать пасть, в это время мы курицу достаем обратно )
Только нужно быть очень аккуратными с фотоаппаратами и телефонами, из-за громкого хлопка туристы роняют в воду свою технику, ну а доставать сами понимаете никто не полезет)
Оказывается, крокодилы могут обходится без еды до двух лет! Из-за особенностей строения сердца они замедляют все процессы в организме и переходят в "экономичный режим".
А еще оказывается, что любой вирус попавший в кровь крокодила тут же погибает, даже СПИД, конечно кровь крокодила нельзя перелить человеку, но слышала что китайцы и корейцы на основе крови крокодила давно делают лекарства от многих заболеваний, они конечно не вылечивают полностью но помогают продлить жизнь многим больным людям.
В одном из магазинов видела капсулы на основе крокодиловой крови...
Затем мы проследовали на "Шоу крокодилов", но смотреть его не стали, на фоне слонов и других животных крокодилы конечно прилично сдают они глупые и очень медленные.
Так же в парке очень много слонов на которых можно покататься, прокормить и сфотографироваться разными способами и верхом и в хоботе и на хоботе...
Вы только посмотрите на эту улыбающуюся мордашку! Я влюбилась в слонов, настолько позитивные животные! Такие добрые, милые, отойти от них просто не возможно.
Мы кормили из бананами, маленьких слонов молоком через, поильник.
Счастливы не только дети, но и взрослые! Побывав в этой стране и пообщавшись с этими гигантами поменялось все мое мироощущение)
Но и это еще все! Огромное впечатление произвело, то что можно сфотографироваться с маленьким тигренком взяв его на руки и кормя при этом из соски! Надо ли описывать восторг ребенка? Да и мой как, фотографа. Стоит это всего 200 Бат, если сравнивать с фото в цирках любого города страны, сами понимаете разницу. На выходе фото вы получите в красивой рамке.
Так же мы сделали массу фото с крокодилом, дочка тоже брала его в руки!
В этой поездке мы как никогда пополнили свою коллекцию фотографий с животными!
Это одна из самых насыщенных и интереснейших программ!
Рекомендую!
В парке можно увидеть красивых павлинов, попугаев, жирафов.
В одном из магазинов видела капсулы на основе крокодиловой крови...
Мы кормили из бананами, маленьких слонов молоком через, поильник.
Так же мы сделали массу фото с крокодилом, дочка тоже брала его в руки!
В этой поездке мы как никогда пополнили свою коллекцию фотографий с животными!
Это одна из самых насыщенных и интереснейших программ!
Рекомендую!
Время использования | 1 раз и не последний |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Одна из самых интересных экскурсий, крокодилы, слоны, жирафы много много красивых фото |
отзыв информативный, спасибо
в общем, Вы только потом осознали степень смелости своего поступка)