Отзыв: Тоник для лица Apieu 18 для всех типов кожи - Для меня открытие.Теперь уже не заменимая вещь ! Очень советую !
Достоинства: Не сушит,не липкий ,не чувуется на лице
Пользуетесь ли тониками вы ? Считаете что это обязательный продукт для ухода за кожей ?
Честно признаться я не понимала его функцию и особо не задумывалась над этим шагом в уходе.
Но я недооценила функции тоника. Во первых это очищение, он убирает самые глубокие загрязнения.
Поддерживает баланс кожи. Успокаивает и оздоравливает кожу, снижает восполнения и не допускает развитие новых.
Но и главная особенность тоника, лично для меня, это подготовка к следующим продуктам, будьте то это крем или сыворотка, или даже лекарственная настойка, по типу салициловой кислоты или мази.
Он улучшает сцепку средства с кожей, от этого следующий компонент ухода впитывается гораздо лучше и даёт ещё лучший эффект.
Броколли-антиоксидант;
Шпинат-витаминизирует;
Бергамот-восстанавливает и успокаивает.
Никакой липкости тоник не даёт, его будто бы и нет на лице.
Но главное его не нужно смывать !
После него кожа нежная и бархатистая, даже после спиртовых настоек.
Запах еле уловим, но если принюхаться, пахнет свежестью.
Так такового дозатора нет, обычное отверстие, но зато у него есть защитная мембрана.
Надеюсь отзыв вам пригодится)) спасибо за внимание!
Броколли-антиоксидант;
Шпинат-витаминизирует;
Бергамот-восстанавливает и успокаивает.
Никакой липкости тоник не даёт, его будто бы и нет на лице.
Но главное его не нужно смывать !
После него кожа нежная и бархатистая, даже после спиртовых настоек.
Запах еле уловим, но если принюхаться, пахнет свежестью.
Надеюсь отзыв вам пригодится)) спасибо за внимание!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня открытие.Теперь уже не заменимая вещь ! Очень советую ! |