Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - Очень хорошее зарядное устройство

Достоинства: много функций, простота в использовании
Недостатки: не нашел
В прошлом году купил его через интернет в одном из магазинов Москвы в районе Курского вокзала сразу вместе с аккумуляторами Eneloop Pro AA 2500 mAh и Eneloop AAA.

Данное зарядное устройство очень порадовало своими возможностями и простотой в использовании, а также весьма невысокой ценой для такого аппарата. С его помощью можно заряжать, восстанавливать, увеличивать объем не совсем новых аккумуляторов. Причем проделывать это можно с различными типами и видами аккумуляторов: АА, ААА, ну и других, которые поместятся в свободно регулируемы разъемы в ячейках. Всего ячеек четыре. Я с помощью этого зарядного устройства, большой скрепки и одного нового аккумулятора оживил четыре старых "мертвых" аккумулятора Enkatsu АА 2800. Да, на что-то путное (типа фотовспышки Canon) их уже не хватит, но в пульты, детские игрушки, настенные часы и будильники вполне себе подходят. В общем очень нравится это зарядное устройство и всем его рекомендую приобрести.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошее зарядное устройство

Let to
Нормальное устройство