Отзыв: Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE - Маска сняла повышенную чувствительность за одну процедуру!
Достоинства: Экспресс-уход, легкая прохлада, увлажнение
Недостатки: Шов на салфетке не дает полного прилегания, ткань толстая.
Добрый день, мои дорогие друзья!
В уходе за кожей лица я часто использую тканевые маски. Большинство из них улучшают кожный покров, решают мелкие проблемы, и о такой маске я вам сейчас расскажу.
Наименование - Ампульная маска для лица "Омоложение и упругость кожи" .
Производитель - Корея.
В составе основные компоненты - гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей и концентрированная эссенция фильтрата секреции улитки.
Назначение маски понятно из названия.
В последний рабочий день мы пошли на субботник (это не суть похода, может быть любое нахождение на открытом пространстве с пылью, ветром и солнцем). В течение двух часов я умудрилась получить на кожу и солнечных лучей, и порцию тяжелой пыли. А кожа у меня возрастная (48 лет), сухая и чувствительная. В данном случае чувствительность повысились в разы, хотя я, вернувшись в офис, постаралась и смыть грязь с лица, и тоником протереть. Кожа горела, легкое касание пальцами вызывало красный след.
Вечером смыла с себя остатки грязи окончательно и решила, что нужно сделать маску, чтобы дать коже увлажнение и запустить регенерацию.
Достала салфетку из упаковки. Ткань достаточно толстая, и сама салфетка большая по лекалу, но она с возможностью закрепить ткань за ушами, так называемая "заушница".
За счет крепления за ушами салфетка держится надежно, можно не лежать, как я обычно делаю.
Плотность ткани и шов посередине салфетки не дают ткани полного прилегания, а значит, приходится пальцами контролировать некоторые участки.
Проходила я так 20 минут, затем сняла, да и сама салфетка отдала всё по максимуму. Нет, она не была сухая, но и выжать из неё было нечего.
Состав с кожи не смывается, у меня он быстро исчез, я даже не успела разогнать по коже.
Кожа была отдохнувшая, следов пыли и солнца не было, чувствительность сохранялась примерно пару часов, но и она потом пропала. Зато увлажнение сохранялось до следующих суток, что вообще для меня редкость.
Заверяю вас - эта маска работает, как экспресс-уход, с ней можно и в пир, и в мир, сразу после работы.
Утром я уже не вспоминала, что накануне кожа перенесла стресс. Лицо было чистое, кожные покровы спокойные, с низкой чувствительностью.
Правильнее было бы пойти и купить еще пару именно этих масок, чтобы закрепить эффект.
Спасибо вам за внимание, берегите себя и будьте здоровы!
Наименование - Ампульная маска для лица "Омоложение и упругость кожи" .
Производитель - Корея.
Назначение маски понятно из названия.
Спасибо вам за внимание, берегите себя и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска сняла повышенную чувствительность за одну процедуру! |